Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но на практике не вижу разницы между внушаемостью у определенных и неопределенных.
Внушаемые люди легче других подчиняются внушающим воздействиям окружающих, книг, рекламы и пр., принимают чужие идеи как свои собственные.
... Если следовать этой логике, то определенность центра — это как раз «невнушаемость»...
То есть если есть какие-то якоря, эмоциональные зацепки типа...Определенному Темени многое просто мимо кассы - не цепляет, и всё...
...гораздо больше внушаемость на эмоциональном раздрае и/или от близких людей...
А вот с "общепринятым" мнением или идеологическим направлением всегда какой-то резонанс
...понимают, что вот у них вызывают жалость, но они вместо этого испытывают отвращение..
..какую-то конкретную ситуацию..
Функция Теменного центра – Вдохновение. Создает давление на Аджну.
Функция Аджны – Концептуализация, анализ, обработка информации (исследование).
Да, логично предположить что определенная Аджна - менее подвержена внушаемости.Центр Аджна – это ум, и, следовательно, это ментальная осознанность.
Часто ведет двойную жизнь, в которой много лжи или полуправды. Постоянно обманывает самого себя. Вбирает в себя много эмоций, пока не взрывается. Постоянно ищет чей-то верх волны, избегая низа.
Шантажировать человека с Открытой Селезенкой Определенная может на раз, одним щелчком пальцев. Просто намекнув полувздохом, что если ты сейчас не сделаешь вот это — и «это» может быть жутким и отвратительным, что-то такое «это», — то я от тебя уйду.
Тогда приходит ужас, что я сейчас останусь один и на меня снова навалится паника,
оттого что я могу умереть, или смерть придет из-за угла, или в шкафу сидит бандит. Весь этот ужас Открытой Селезенки, которая на самом деле полна страхов, — вот этот ужас заставляет ее делать, на поводу у своего партнера, все, вплоть до гадостей. Да, это очень унизительные отношения могут быть. Открытая Селезенка может идти на любые унижения. Она готова на коленях ползать.