Сиберия
Новичок
Помимо того, что я живу с фотоаппаратом в руках, люблю Испанию ,увлекаюсь восточными танцами (не путать с танцем живота), я вляпываюсь везде ,где можно и конечно где нельзя. Изучаю Все-Ленскую терапию Леонида Тальписа, системные расстановки, тета-хилинг, Матрицу энергетики Ричарда Бартлетта, "Карты рождения. Матрица судеб"Роберта Кэмпа,Обожаю МАКи. Пытаюсь разобраться в хиромантии.
Ну и конечно не могла пройти мимо Дизайна человека (зависла конкретно ) и карт Таро .
Теперь я здесь ,буду пытаться разбираться зачем мне это все и когда же меня отпустит эта чудо-трава)))
С манифестором разберемся ,додумаемся куда применить лучи миссии (Шута со Звездой ).
Вообще , хочу собрать немного мыслей здесь ,что-то конкретизировать . И послушать умных-веселых людей,а сделать как обычно по своему

Ну и конечно не могла пройти мимо Дизайна человека (зависла конкретно ) и карт Таро .
Теперь я здесь ,буду пытаться разбираться зачем мне это все и когда же меня отпустит эта чудо-трава)))
С манифестором разберемся ,додумаемся куда применить лучи миссии (Шута со Звездой ).
Вообще , хочу собрать немного мыслей здесь ,что-то конкретизировать . И послушать умных-веселых людей,а сделать как обычно по своему