Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sis, не глюкнуло, просто, когда движок опознает имейл, как незнакомый, то оправляет первый коммент с него на одобрение перед публикацией. Защита от спама, типа.
Нужны сотоварищи для ответа? При чем здесь ответственность, интересовало именно твое частное мнение, с твоим видением мира
Про кеш - в общем, проверено, если проходишь по ссылке из твоего уведомления на ящик, то твой ответ не показывается. Для его просмотра нужно обновить страницу. Так на двух разных лаптопах.
Идея о наличии у меня картины мира была столь шокирующей, что я прямо растерялся.
)
Честно говоря, понятия не имею, чем руководствуются абстрактные самостоятельные путешественники, и даже не уверен, что у конкретных самостоятельных путешественников есть достаточное количество общих мотивов, чтобы их можно было объединить в группу с общими свойствами.
Дорогие самостоятельные путешественники (а также слегка зависимые)! Делитесь, пожалуйста, своими общими свойствами! Нам тоже надо! Они же общие, значит надо делиться!
Бамбу бар Русский бар - лучший коктейльный бар на Очетеле — самом центре там где ночная жизнь города Сианук. Так же можно вкусно и недорого поесть. Большой выбор коктейлей, качественный алкоголь. Русский ресторан в городе Сиануквиль — Бамбу Бар на пляже Очутель.
Мне пляж Очутель в принципе как-то не нравится. Грязно, калеки разные попрошайничают, воруют. У кой-кого, помню, там во время наших музыкальных Ночных Пляжников прямо из-пол носа невидимые кхмерские жулики сумку сперли. А ней телефон был. Дорогой.