Сиануквиль, Камбоджа: как я туда попал?..

Sis, не глюкнуло, просто, когда движок опознает имейл, как незнакомый, то оправляет первый коммент с него на одобрение перед публикацией. Защита от спама, типа.
1.gif

Спасибо за исчерпывающий ответ. Ты мне многое прояснил )

Ага, многое. Только вот нашла твой мессадж в ящике в папке "Спам" под номером 404 ))) Но мы же во всякие тайные знаки не верим, да?

Поставила галочку, что не спам. А в твоем блоге этого твоего сообщения не видела, вот, только что появилось.

А что именно многое, если не секрет, теперь уже мне стало интересно? Вроде ж я ничего внятного особо-то и не сказал как раз.
1.gif

Думается мне, причина в кэше твоего браузера.

"Многое" - это, скорее, мое личное. Не готова здесь комментировать.

А вот, если ты можешь добавить что-то еще "внятное" по общей теме мотивации самостоятельных путешественников, буду благодарна.
1.gif

Неа, не могу. Не готов единолично отвечать за некую абстрактную социальную группу.

Нужны сотоварищи для ответа? При чем здесь ответственность, интересовало именно твое частное мнение, с твоим видением мира
1.gif

Про кеш - в общем, проверено, если проходишь по ссылке из твоего уведомления на ящик, то твой ответ не показывается. Для его просмотра нужно обновить страницу. Так на двух разных лаптопах.

Идея о наличии у меня картины мира была столь шокирующей, что я прямо растерялся.
24.gif
)

Честно говоря, понятия не имею, чем руководствуются абстрактные самостоятельные путешественники, и даже не уверен, что у конкретных самостоятельных путешественников есть достаточное количество общих мотивов, чтобы их можно было объединить в группу с общими свойствами.
1.gif

Какой ты впечатлительный, однако
1.gif

Ладно, возможно, кто-то из твоих читателей будет столь любезен, что поделится своими мотивами. Возможно, обнаружатся "общие свойства" )

Дорогие самостоятельные путешественники (а также слегка зависимые)! Делитесь, пожалуйста, своими общими свойствами! Нам тоже надо! Они же общие, значит надо делиться!
24.gif
))

Бамбу бар Русский бар - лучший коктейльный бар на Очетеле — самом центре там где ночная жизнь города Сианук. Так же можно вкусно и недорого поесть. Большой выбор коктейлей, качественный алкоголь. Русский ресторан в городе Сиануквиль — Бамбу Бар на пляже Очутель.

Спамим?..
1.gif

Мне пляж Очутель в принципе как-то не нравится. Грязно, калеки разные попрошайничают, воруют. У кой-кого, помню, там во время наших музыкальных Ночных Пляжников прямо из-пол носа невидимые кхмерские жулики сумку сперли. А ней телефон был. Дорогой.

Но если окажусь еще - заеду, чего ж нет.

Назад
Сверху