Школы Дизайна Человека

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Неужто при отрезании пропал?..
109.gif
Блин, если так - мне эти глюки что-то не нравятся.
7.gif

... держится, словно в осажденной крепости, в плане распространения Дизайна.
113.gif
Интересно, что на это сказал бы Голос.
24.gif

По официальной версии великий Урухуй покинул этот мир, а его кристалл личности сгорел на Солнце, поэтому реинкарнировать он больше не будет и теперь Голос говорит только с его ближайшими последователями партнерами по бизнесу.

De mortuis aut bene aut nihil, но это мне напоминает известный рассказ Марка Твена о художнике и продажах картин.
кстати партнер бины там же

@Ksena, не нашел даже в базе никаких Ваших комментариев, кроме тех, что видны на сайте. Думал, мож затерялось чего. Что-то вы прям напугали меня этим. Не убилось же оно самопроизвольно.
18.gif

Голос говорит только с его ближайшими последователями партнерами по бизнесу.

Лохи они, а не партнеры.
1.gif

Стратегию вин-вин никто не отменял. Сделовало бы позволить Дизайну свободно распространяться, а всем желающим - проводить чтение карт, обучение и т.п.

И, только когда он получил бы реально широкую известность, можно было заявить во всеуслышанье - мол, ребят, Вы ж понимаете, что за всё фуфло, которое вам гонят вольные трактаторы, мы никакой ответственности не несем, настоящий чистокровный породистый HD только у нас, а всех прочих вы слушаете на свой страх и риск, и "еще неизвестно, какую фемину сотворит вам сей чародей" (ц).

Вот тогда бы к ним народ повалил - и на чтения, и на обучение, и на лицензирование. Потому, что ЦА была бы сформирована достаточная. И совсем иные масштабы бизнеса были бы у этих "партнеров". А так они сами себе оное обогащение изрядно тормозят собственной скаредностью, имхо.

Мысль моя была о том, что любая система/религия/финансовая пирамида предполагает ее использование в целях наживы определенному кругу людей. И многое в развитии этих религий зависит от жрецов. Люди обращаются к разного рода концепциям в периоды психологического кризиса, в попытках как-то объяснить приход серебристой лисицы, или переложить ответственность за свою жизнь на кого-то более могущественного, или в поисках ответов на вопрос как с этим жить дальше, или им просто скучно. Вот тут - обширное поле деятельности для тех, кто знает как правильно жить. И если жрец попадается толковый, люди находят то, что ищут и готовы платить за это (сколько гомеопатических лекарств продается в мире?). Вот эта потребность во внешнем авторитете и является причиной возникновения бесчисленных школ, несущих истину в массы с помощью сертифицированных специалистов. Но, как об этом сказала JUL, "всетлен".
Кстати, многие современные религии настойчиво пытаются воткнуть в свои концепции научные изыскания, как HD - теорию Уотсона и Крика. Почему-то их мнения Голос не спросил и Урухуй им денег не отвалил, как я полагаю.
(Раз комент не удаляли, повторю еще раз)

Изо всех сил надеюсь, что так, а не какой-нибудь глюк плагина для разрезания.
18.gif

Кстати, многие современные религии настойчиво пытаются воткнуть в свои концепции научные изыскания

Как концепция "Реальность" - стереометрию, например.
24.gif

концепция "Реальность" - стереометрию, например.
24.gif

Вот-вот. И не нужно забывать о том, что истинные последователи концепции - только на этом сайте и все права на концепцию и т. п.
23.gif

Ненене, уподобляться урухую и партнёрам - не наш метод.
4.gif
Выдумать НЁХ, и тут же её засекретить заявить, что никому без высочайшего благословения не дозволено ею пользоваться - верный способ оставить НЁХ такой же Неведомой и дальше.
24.gif

Ну это была ирония, я хотела как раз сказать, что информация на сайте не только в свободном доступе, абсолютно бесплатна, но и содержит реально работающие модели. А для меня этот сайт ещё и единственный, где я общаюсь с людьми.

Да не, ну я это тоже так специфично шучу.
1.gif

А для меня этот сайт ещё и единственный, где я общаюсь с людьми.

От лица людей рад, что Вы с нами.
21.gif
15.gif

А по поводу путаницы с коммуникациями, так ретро Меркурий на дворе)). Недавно заступил.

Назад
Сверху