Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нумерологии, вот, муж даже не родственник![]()
Согласна. Когда это демонстрируется в момент принятия решения.кайф и легкость" только бравада, самообман или обесценивание происходящего
нет того, к кому приползешь в слезах. И нет кайфа от смены декораций. Тыла нет.
Можно ещё рефлекторов позвать
По Ирис не скажешь.)) Хотя.. вопрос корректности еще.
В чем при разрыве может быть "кайф и легкость" не могу понять. Если только это не были зависимые болезненные отношения. Или "кайф и легкость" только бравада, самообман или обесценивание происходящего.
Для меня здесь приоритет корректности в том, чтобы не подогревать у Shelest желания немедленно адаптироваться в социуме, а дать возможность пройти этот обнажающий опыт разобуславливания с пользой для себя, потому, что он не совсем необычный.
В целом хорошо понимаю, что для неё самой этот опыт беспрецедентный, потому, что отношения были долгие, в смысле прорастания друг в друга.
Вот к подобному умозаключению и пришла.
Не стоит торопиться, необходимо время на то чтобы начать смотреть на мир своими глазами и хотеть свои хотелки. )))
И уж если определять внутреннее состояние, то это не тоска, утрата, боль или обида.
Это некая растерянность и любопытство, что-же будет дальше )))
Не понравилось про постылого мужа. И манёвры про избавление.
Он хороший человек, со своими достоинствами и недостатками.
И мое отношение к нему по прежнему доброе и я планировала прожить с ним всю жизнь.
Правда Иногда происходит не так как мы планируем и это зачем-то нужно.
Не вижу причин для того чтобы переворачивать и смотреть в негативном ключе на события счастливой совместной жизни, выискивать маркеры и предпосылки расставания.
я благодарна и за эти годы)))
Они были, они закончились, иду дальше-все просто.