Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На коряге у озера греются на солнце черепахи. Можно вечером курить под звёздами и слушать как ветер шелестит листвой. Тишина. Ни трасс с потоком гудящих машин, ни соседей, с лабиринтами мыслей, за стеной и над головой. Кайф. Мой мир. Мой чистый воздух. Моя среда, теперь надеюсь надолго)))
. Интересно было проезжать мимо городов, от скопления людей в городах и селеньях ощущения как шлейф от аромата духов. Чувство благополучия, и размеренной стабильности было возле Уфы и небольшого селения новохоперск))
Замер троллейбус в троллейбусном парке
Перепутал механик провода по запарке
Выключив лампочки в сорок электросвечей
Клоны ночами делают клонов людей...
Все чаще и чаще в сети встречаю тренд. " благодарю" " благоДарю" ещё хлеще "благо принимаю" и вроде бы нормальное русское слово, но с таким упорством и пафосом его пропихивают в массы, что это вызывает легкое раздражение. И не чувствую в этом слове позитивной нотки.
Люблю своё "пасиб" оно у меня доброе тёплое и обнимающее. Ушло "благодарю" в суслик