Шапито-шоу: Любовь и дружба

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
С самого начала так хотелось из гуманизма пристрелить унылого мудака из первой новеллы, что не смог смотреть дальше. Надеюсь, вы окажетесь терпимее, товарищи. Мы - за толерантность к тупым мудакам! Её отсутствие, вон, даже кино смотреть мешает.

Комменты перенесу прямо кучей, шоб не потерялись:

Елизавета пишет:
отличный фильм. Только начало нужно действительно немного перетерпеть
1.gif

Блин, я вот так и подозревал, и даже весьма старался, но, получается, старался все равно недостаточно.
21.gif

Надо будет таки еще раз попробовать.
1.gif

Елизавета пишет:
С Петей не бывает плохих фильмов
21.gif
Нечто похожее было с сериалом “Во все тяжкие”. Первые 2 серии пристрелить хотелось главного героя-мудака. А с третьей… Начало казаться, что смотрю лучший сериал за последние годы
1.gif

Нутк до Мамонова я даже не досмотрел.
2.gif

Что касается "Breaking Bad", то и в него я втянулся не к третьей серии, а только аж ко второй половине второго сезона, и то - по настоятельному совету супруга твоего, кстати. До этого смотреть, как герой с достойной лучшего применения неимоверной мужицкой крутизной постоянно героически преодолевает им же самим себе тщательно подстроенные трудности, тоже было как серпом по яйтсам.
1.gif

Елизавета пишет:
Мамонов в принципе не снимается в плохом кино, для меня это своеобразный знак качества,о даже если он там появляется на пару минут
1.gif

А вообще мне нравятся фильмы, в которых много разных, хорошо прописанных персонажей. Это тоже “роднит” оба эти фильма.

Кстати, так и не собрался с тех пор посмотреть.
37.gif

Назад
Сверху