Северный Лунный Узел (Раху): путеводная звезда или предательская туманность

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Дык и я «по памяти», что Сатурн в 7 доме.

Теперь, у меня и с личностью проблемы?))))

Лет в 37 держать ответ
4.gif

Про возвращение-то понятно. Там были определенные направляющие обстоятельства. С оттенком некоей фаталистичности, конечно (в том смысле, что обстоятельствам было довольно трудно противостоять), но, в целом, довольно заурядные.

И, мне кажется, они могут быть вне зависимости от соединения светил с узлами.

А вот чтоб так, как Наталья говорит - всю дорогу, да подталкивающие, да еще и к творческому началу... Причем, чуть ли ни с детства, и даже у дочки своей уже начала это "отслеживать"...

Не было ничего такого. Обычная жизнь человека - где ничего непонятно, приходится самому себя искать, самому себе создавать обстоятельства (а сам не создашь - так и не произойдет ничего), какого-то изобилия идей и ситуаций, указывающих на направление, мир не подсовывает, присутствует экзистенциальная растерянность, а перстов судьбы вряд ли больше, чем у кого-то еще.

А когда у человека, допустим, вообще одна Луна в карте работает, а остальное не включилось (у меня самого Солнце хоть как-то заработало только ближе к 30), и он, как выражается Андреев, "сурок" - то тут хоть пять узлов с Солнцем соедини - обстоятельства никуда не поведут.

Поэтому мне кажется, что подобные мифы - как раз то, от чего астрологию нужно освобождать. Потому, что именно такие штуки и делают ее в глазах многих обывательским суеверием, не вызывающим никакого доверия. Ибо сбываются в рамках теории вероятности.

Нда, еще бы Павел отметил ,что соединение светил с раху имеют особое значение- такое как, “подарок с выше”, человеку даются особые обстоятельства...

И совершенно не случайно Павел не описал ничего такого, а описал именно то, что описал.
1.gif
Потому, что это - явно не универсально, а зависит еще много от чего.

И в каком возрасте эти обстоятельства уже точно должны проявиться?

есть 4 представленных карты , 4 натива со схожими показателями, не сложно поднять автобиографические интервью,книги, отследить и понять,что изначально это приход в семью(определенную)где кто то из родителей был вовлечен в сферу определенную. напримере портнягина и тарасова где отцы были теми с кого дети брали пример,поворотный момент у обеих- потеря отца примерно в одном возрасте..и все последующее,дает понимание что и откуда..
пугачева ,например,мама участник муз.бригады,пригласила подругу препода по вокалу в гости, та выявила идеальный слух у девочки, мама сразу отдала в муз.школу и уже в 5 лет там кто то оценил харизму в зачатке и вокал и вытолкнул на сцену..и пошло и поехала..

Иванесс,
тогда несколько статей, чтоб было равноценно, типа - раху и светила, раху сое планеты , раху сон углы натала, раху в домах..
а так получается взял тех у кого“подарок” и говорит остальным будьте как они и оцените себя по следующим критериям ,которые ко всем“остальным” будут не иметь отношения
7.gif

получается же, что жизнь любому человеку подкидывает соответствующие ситуевины. И если узлы в столь значимом положении, то ситуации соответствуют этому положению

получается,что подкидывает, только у обладателей раху светила, все же иначе, они имеют поддержку в окружении(любом)которое их выталкивает,подталкивает.
Как ,например, у дочери, класс.руковод.в имеет еще и худ.образование, видит в ней зачатки, и выдвигает от школы на конкурсы, у дочери лени(воз и тележка, да еще и расброс в разные направления)она противится,ей не хочется ,но темнемение, художничает, в конце уч.года на конкурсе взяла 1 место.

только у обладателей раху светила, все же иначе, они имеют поддержку в окружении(любом)которое их выталкивает,подталкивает.

Да я же о том и говорю, что нифига подобного.

Ну я ж огромный пост написал выше, где расписываю, как дело обстоит.

Хотя, не сомневаюсь, что при желании можно натянуть презарватив на глобус, и найти эти самые "обстоятельства", которые всю жизнь к чему-то "подталкивали".
1.gif

Но мне-то больше близок подход Павла, и я склонен полагать, что лет до 30 просто вообще находился в состоянии 2):

2) суперслабость, будто человек парализован и в упор не видит свои шансы и таланты.

И что вот это может быть справедливо:

Соединяясь с важными точками карты, Раху не только откладывает её реализацию на вторую половину жизни, но может и вовсе заблокировать их развитие.

А вот про то, что с самомго детства есть какие-то неумолимые подталкивающие обстоятельства - скорее частные случаи, явно работающие не для всех, у кого Раху соединен со светилом.

Потому, что в моей жизни он находит больше подтверждений, я ж говорю.

Понятно, что наблюдать себя - весьма субъективный опыт, и выборка никакая - но, блин, это наблюдение длится сорок лет, я помню и себя и свои обстоятельства в самом разном возрасте, и имею возможность сравнить себя с окружающими, у которых нет соединения светил с узлами.

Назад
Сверху