Селезеночный центр и физиологические страхи?..

Хотя отважным себя не назову и стремления к острым ощущениям не разделяю.

А ты видишь разницу между просто желанием хапнуть адреналинчику, и неизбежным адреналинчиком в процессе получения нового опыта?

Я считаю, что есть адреналиновая зависимость и считаю это издержкой (мутацией???) разума. И чтение этой темы лично у меня вызвало ощущение, что вот ну из разных мест мы заходим. И что Ляшки тут резвятся только в путь (как и везде, где можно исковеркать энергию). Поэтому я бы определился с какими-то примерами и попытался бы искать в них общее и различное, иначе средняя температура выдаст чтд

У меня полностью неопределенная селезёнка. Без ворот.
Вообще, наедине с собою не боюсь ничего. Прыгну со скалы в воду без раздумий, если посчитаю это нужным.
Очень противно находиться в компании боязливых людей. Как будто вляпываешься в их чужеродные страхи. У меня не страхи, а думалки о страхах, когда есть на это минутка.
Когда чувствую это мелкое нерациональное беспокойство, хочется засунуть соседу трясущиеся коленки за шиворот.

Подтверждаю, моя определенная Селезенка вызывает во мне очень неприятные переживания при виде серьёзных повреждений тела. Она "знает" что "мяско" - это уже не угроза жизни а свершившийся п***ц. Соответственно и реагируем...

голова открытая вся. два верхних центра не определены, Манифестор 5\1..

Селезеночный проектор.
Страхи имеются. Но всегда шёл им навстречу. Прям вот желание какое то внутри посмотреть страху в глаза. В итоге все страхи оказываются подконтрольными. Страх высоты, темноты, пауков, тараканов, агрессивных собак, узких замкнутых пространств, крови, мяса, картин убийства людей и животных, участия непосредственно в процессе убийства животных, просто созерцания исковерканных людских мертвых тел и многого другого. Все это всегда хотелось познавать! И я познавал.

Определенная селезенка боится взаимодействовать со мной, в основном. Думаю, это ощущается ими как то, что я могу втянуть их в какое-то сомнительное, с их точки зрения, мероприятие.
Я же своим присутствием как бы резонирую создавая эхо, отзвуки их страхов о стенки своего пустого центра, как если бы звук был страхом.
У меня полностью неопределенная селезенка и теменной.
Даже без ворот.
Не особо въезжаю, чего мне бояться, если следует действовать без промедления.
Да и вообще, и без критических ситуаций, похоже я ДУМАЮ страх, а не чувствую.
Хотя наедине с собой тревоги и беспокойства нет, никто не вызывает его.
Даже когда нет денег на еду, или когда гуляю ночью по городу просто потому что захотелось полюбоваться красотами Петербурга, мне нечего бояться.
Стоит рассказать об этом, я чувсвую волны опасений определенных селезёнок, мол, знаешь что происходит с девушками в городе ночью..?
Или, умереть от голода вздумала?
Не знаю, ничто из этого не беспокоит.
Реально не беспокоит, чтобы из-за этого паниковать.
Вот если начнет кружиться голова, тогда вспомню о том, что кушать нужно и важно.
Не понимаю много своих реакций из-за этого, то ли чужие страхи, то ли опьяненность эмоциями, обусловленная переменой настроений, вынуждает меня поступать так или иначе.
Трусов терпеть не могу, нерешительные и заискивающие люди, без объективной антипатии вызывают во мне гнев. Учусь терпимости, но..
От этого тоже голова идет кругом.
Даже в этом сообщении я бессознательно дважды упомянула про голову.
С этим надо что-то делать..)

На самом деле удивительно, но Ваши слова
боится взаимодействовать со мной, в основном. Думаю, это ощущается ими как то, что я могу втянуть их в какое-то сомнительное, с их точки зрения, мероприятие.

очень напомнили мои ощущения от того, как на меня реагируют с моей опечатался и написал дУркой дыркой в сакрале опять я со своей дыркой.
Как обладатель определенной Селезенки не ощутил потребности отругать или ещё что-то сделать. Ну гуляете и гуляете, взрослая женщина.
106.gif
Жене с неопределенной Селезенкой, но с активациями, как-то тоже доверяю и страхами не терзаю. Может, это всё-таки страхи не Селезенки?
7.gif

Странно, меня определённые селезенки не бояться. Скорее наоборот.
Страхи, и правда, скорее думаются, а не ощущаются. Ментальный зуд от чужих страхов.
@Lutz а какие ощущения с дырой в сакрале?

Это вот щас пойдет оффтопик, если чо.
25.gif

Не волновайся, папаня, мою Эгу не сбить в тех вопросах, которые у неё под контролем. А дырища в сакрале не только под контролем, но даже ещё и проманифестирована. Так что @Sophierousse , идём в тему о нас, любимых-дырка-в-сакрале-обладателях.
11.gif

Назад
Сверху