Секс в вашей жизни

зачем-зачем, чтобы любили и не сопротивлялись
30.gif

лошади вон какие четкие. Норов просто дичь. и этим вызывают притяжение. даже в каждом движении выдрессированном красота и непокорность. вообще не плачут что кому то не угодили)) хочу покатаю, не понравился сброшу)

лошади вон какие четкие. Норов просто дичь. и этим вызывают притяжение. даже в каждом движении выдрессированном красота и непокорность. вообще не плачут что кому то не угодили)) хочу покатаю, не понравился сброшу)

ты не общалась с лошадьми?
1.gif

очень издалека)))типа рядом стоять кормить
на соревнования ходила зрителем

почему спрашиваешь?

потому что твои представления о лошадях не вполне стыкуются с моей реальностью. я в детстве занимался конным. сейчас это как страсть изредка реализуемая в разовых выездах.

потому что твои представления о лошадях не вполне стыкуются с моей реальностью. я в детстве занимался конным. сейчас это как страсть изредка реализуемая в разовых выездах.

это нормально что у всех своя реальность и свои лошади)
у меня рядом с домом конная школа была. я очень хотела заниматься. мне не разрешили, потому что моя сестра упала с лошади на выступлении и лошадь ее потоптала.
упала сестра а не разрешили мне. ну не суть. в общем, у меня с ними какая-то неразделенная любовь.

))))))дэээ
ну типа если бы тебе было нужно, ты бы уже давно все сделал - хоть в соседний поселок скатался.. а пока разовые выезды))))))

хотя у меня по поводу лошадей тож мнение имеется, скидывают только безпардонные лошадки, ну или энергетический посыл у седока не айс

хотя у меня по поводу лошадей тож мнение имеется, скидывают только безпардонные лошадки, ну или энергетический посыл у седока не айс

думаю лошадь не может быть беспардонной в своем естестве, неудобной человеку да. скорее все таки второе..
а если зачеркивать, то типа как не видно что мы отвлекаемся от темы секса?)))

беспардонность - это вообще категория морали и этики, т.е. по умолчанию применимо только к людям

Назад
Сверху