Секс в вашей жизни

Переживаю чёт за женщин
105.gif

это ты странно переживаешь. я бы переживал в сторону, что они вообще зачем-то что-то имитируют. ну не вкатывает и ладно, тоже мне проблема. можно подумать, физический оргазм прям обязательная программа для любого человека))

более того, я уверен, что если бы они позволяли себе НЕ имитировать, то поимели бы в разы больше шансов испытать) вот это и есть супертехника для оргазма

У меня секс скорее по большей части в голове существует. За исключением овуляционных дней, когда голову можно в принципе отстегнуть за ненадобностью.
Секс с отношениями в основном. Пробовала для физиологии (ну когда точно знала, что отношений не будет или не понимала срок этих отношений). Ну, прикольно, какой-то другой опыт, но морально и душевно не удовлетворяющий.

мне кажется что обязательная, но так как все понимают что нифига у большинства не получается, то хотят признать необязательной

А если секса долго нет, то мне есть чем заняться, конечно.

И с течением жизни уже как-то сложилось, что 1 секс с мужчиной даже без яркого оргазма = равен нескольким самоудовлетворениям даже с яркими оргазмами

еще вспомнил интересный момент в моем сексуальном поведении)

при сильном эмоциональном контакте в моменте я запросто перехожу на физическое взаимодействие с собеседником, в том числе и сексуальное. конечно, мне без разницы, какого гендера мой собеседник, потому что мое сексуальное поведение никаким боком не завязано на репродуктивные теории (для меня эта дифференциация столь же дика, как если бы я разговаривал с людьми, ориентируясь исключительно на их гендерный статус). но этот контакт не является сигналом и знаком того, что вот с этим человеком я с этого момента вступаю в эротические отношения вообще. это - часть беседы в моем эмо-моменте. за это я часто огребаю, т.к. многие люди придают особый смысл как эмоциональному подъему, так и переходу к взаимодействию телами, предполагая устойчивую длительность, а не мимолетную вспышку. да, вспышки могут повторяться, но это не длительность

это не может быть компенсация напряжения?
я так делаю, когда чувствую напряжение, врываюсь бестактно в ауру чтобы снять его

не, когда я чувствую напряжение, я зажат и аутичен
21.gif
я так делаю как раз на расслаблении (на своем, конечно. что при этом испытывают собеседники - хз, судя по разнообразным реакциям, бывает, что и как будто бестактное нарушение границ. меня такая реакция всегда печалит и расстраивает, т.к. мне-то казалось, всем круто и расслабленно)

не, когда я чувствую напряжение, я зажат и аутичен
21.gif
я так делаю как раз на расслаблении (на своем, конечно. что при этом испытывают собеседники - хз, судя по разнообразным реакциям, бывает, что и как будто бестактное нарушение границ. меня такая реакция всегда печалит и расстраивает, т.к. мне-то казалось, всем круто и расслабленно)

у всех теневых состояний есть подавленая и реакционная натура. мы гуляем туда сюда обычно. одна больше осознается, другая меньше) одну принимаем как социально одобренную, другую не любим)))

а еще им может быть действительно было комфортно и легко именно на том уровне близости. а потом туда добавляется какой-то компонент и уже идет отторжение.

злюсь и обижаюсь на них, ухожу от них и говорю им на прощание язвительные гадости. чаще не говорю и просто ухожу молча. это неправильно, потому что мне надо информировать
17.gif

злюсь и обижаюсь на них, ухожу от них и говорю им на прощание язвительные гадости. чаще не говорю и просто ухожу молча. это неправильно, потому что мне надо информировать
17.gif

и чтобы этого не произошло что делаешь?

мне кажется, я сверхтактичный и удобный для людей. но периодически это бесит - постоянно стараться быть удобным.

потому что это противоестественно и энергозатратно стараться. ты видел чтобы кто-то в природе старался быть удобным? (кроме домашних животных, собак там)

Назад
Сверху