Navalmoral
Корифей
Мне секс никогда не казался чем-то очень важным и неотъемлемым, не было мыслей о том, что без секса и жизнь не та, а потому нужно всеми возможными способами любой секс привносить в свою жизнь. Не было загонов и про девственность: не повод для страданий или гордости ни ее наличие, ни отсутствие. Секс "для физического здоровья" вообще всегда казался несусветной глупостью, очевидно же, что физиологические потребности решаются куда эффективнее самостоятельно. Секс как эмоциональная привязанность у меня, конечно, был и есть, это просто еще один вариант общения людей. но если честно, глубокие разговоры круче)) поэтому такой секс у меня почти всегда напополам с разговорами до, в процессе и после) есть еще странный секс, когда вообще фиолетово с кем, просто возбуждение от возбуждения. в этом варианте возбуждают ситуации, а не акробатика.
но в целом, секс не занимает в моей жизни какой-то важной роли и не заряжен сверхзначимостью. и никогда не занимал, даже в пубертат (но там были сильные осложнения из-за гендерной дисфории).
но в целом, секс не занимает в моей жизни какой-то важной роли и не заряжен сверхзначимостью. и никогда не занимал, даже в пубертат (но там были сильные осложнения из-за гендерной дисфории).