Секс с занудами

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ребенок должен самым строгим образом выполнять все распоряжения воспитателей и родителей. Ребенок обязан, начиная какое-нибудь дело,—закончить его и не приниматься за новое, пока это не будет совершено. Подобного рода навыки нужно навязать детям и в играх, научая их таким образом, терпению и порядку. Последовательность—лучшее средство для совершенства и, к сожалению, почти все гениальные люди страдают отсутствием последовательности.

Профилактические меры против гениальности
76.gif

В этой задаче оба пола должны содействовать общей культурной работе—освобождению человечества от половых пут и созданию здорового, красивого и полезного для жизни страны человека.

да здравствуют асексуалы!!
111.gif

большинство онаников занимаются этим пороком по утрам, непосредственно за пробуждением. Постельная теплота возбуждает и вызывает онанизм

Онаники!
111.gif

Сосание рожков!
111.gif

Постельная теплота возбуждает!
67.gif

я поняла: к онанизму ведет ФСЕ: - чай, кофе, сиденье, лежание, алкоголь, романтические книжки и пр.пр.
12.gif

с другой стороны -
Г а г н е м а н полагает, что не каждая чашка кофе вызывает онанизм.
а как понять? какая вызывает, а какая уже нет патамушта поздняк?
7.gif

"Где я только не бывал никогда не унывал
Hи за что не пpедавал своей любви
Потому-то никогда не наступит темнота
Если вновь гоpят Онаники мои
___
Онаники мигают на весу
Сухаpики соленые гpызу
Я не гpущу иду свищу
Давай со мною и я все тебе пpощу"

Просто единственная слабость Гагнемана - это кофе
и прикинь, как он, бедный, смотрит подозрительно на каждую чашку и думает: вызовет она у него Страшный Онанизм или опять повезет?
23.gif

Кто для вас зануда?! o.O Серьёзно есть люди которые в сексе балоболят?

JuvelL,
А если хочется говорить. Не терпеть же.
109.gif

Йохохо, есть случай, когда во время соиитий партнеру пришла крутая идея стартапа. Пришлось ее записАть
24.gif

Но это не занудство, а вдохновение
30.gif

24.gif
4.gif
Ну я опять же не правильно выразился
4.gif
То есть понятно, что есть люди которые разговаривают это вполне нормально, но вот прямо занудно разговаривать там, обсуждать какую-то тему? Серьёзно есть такие зануды?

Назад
Сверху