Секс с занудами

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
вообще всего бы хотелось.. :\">
но вот хотя бы занудного секса

Я знал, что и на занудный секс есть спрос!
30.gif

но вот хотя бы занудного секса - это как?
ну это когда все предсказуемо и очевидно от первого до последнего движения. у него схема в голове, и он ей следует. спровоцировать на что-нить эдакое не удается, сдвинуть со схемы не получается.
причем вот разговаривать с ним было весьма интересно. несмотря на все занудство. и обняться-полежать, и обогреться, и чего там еще бывает от людей нужно. но никакой искрЫ, никакого куража, ни малейшей спонтанности.

Да скучно.
Отличительный признак зануды - что а) во всем ему надо дойти до самой сути б) как только он до сути доходит, коробочка со звоном закрывается и новое знание в эту коробочку положить не получается. Ну разве что взламывать, но мы помним, что тело прятать очень муторно, поэтому взлом отпадает.

В итоге он реально идет по схеме - вот сегодня он видит, что было клево сделать так, и все, коробочка дзынь, и остальные разы он делает ровно так же, как делал в первый раз. Великую идею, что секс - это разнообразие, игра и забава до зануды донести невозможно. Ну разве что ломом, но мы помним, что прятать тело и так далее
24.gif

Так что один раз потрахаться можно и с занудой. Но только один
3.gif

Ну не знаю, тот зануда, с которым я один раз это делала, меня умудрился начать учить уму-разуму, "пилить" на второй день знакомства. По-моему, это вообще патология, поучать малознакомого человека. Закрой рот и займись делом.
115.gif

Да, большинство зануд именно начинают пилить - но поэтому и до секса не доходит.
Но бывают обученные правилам поведения в социуме зануды. Мало, конечно. Естественный отбор, все такое
4.gif

В целом я бы никому зануд для секса не рекомендовала. Есть более эффективные способы их использовать.

В целом я бы никому зануд для секса не рекомендовала. Есть более эффективные способы их использовать.

С другой стороны - а кто из нас, положа руку на сердце, может с чистой совестью сказать, что он-то точно не зануда? Так, может, в монастырь всех?

Натравливать на неприятных тебе людей
Отправлять в лес с заданием
Попросить разъяснить физику собаке

С другой стороны - а кто из нас, положа руку на сердце, может с чистой совестью сказать, что он-то точно не зануда? Так, может, в монастырь всех?

Могу запросто положа тебе на сердце свою руку сказать - я точно не зануда!
52.gif

А списка предупредительных мер нету?..
76.gif

Назад
Сверху