Секс по Стратегии и Авторитету

• Автор темы Автор темы Maryika
  • Дата начала Дата начала
но мне вот интереснее вопрос про возможность существования Генераторов-асексуалов. что думаете, коллеги? может ли при определенном Сакрале человек быть асексуалом?
26.gif

Может, если проживает не свой дизайн, не в согласии с авторитетом и стратегией живёт. Зашоренный ( или которого зашугали, секс- это грязно и низко) или больной также.

т.е. вы таки полагаете, что сексуальное желание гнездится именно в Сакрале?

Я считаю этот центр соответствует 2 чакре и секс.желание гнездится там. Но кое какие близлежащие определённые центры, связанные с ним каналами определяют степень этой сексуальности .

есть еще гипотеза, что сакральники самые "скучные" в сексе, "без затей"

мне, например, сложно локализовать свое сексуальное желание. мне кажется, по большей части оно в голове
4.gif

хотя хз. не в Эмо, не в Горле, не в Джи, не в Корне. Есть вариант с Эго, Теменем и Сакралом

а если весь секс в сакрале, то это меня обусловили, а я мб и скучная (и действительно, дрочу понуро)

падки на эксперименты, так бы сказала. Но инициатива обычно моя, а исполнитель я так себе )

у меня фантазии как-то не особо есть в количествах. но я достаточно неплохо могу подыграть. а сам не инициирую, т.к. нет внутреннего понимания, чего хочу

вообще я бы не назвал свою жизнь перенасыщенной сексом. он как-то возникает вспышками и потом быстро надоедает своей однообразностью. ну что там по сути можно нового придумать? я не знаю

Назад
Сверху