Эко как сложно. А я думала, когда между мужчиной и женщиной есть физическое притяжение, этого вполне достаточно для секса. Видимо, поэтому и секса нет, что все о глубинных желаниях, моментах и тд думают.
немного посидел и что-то вылилось. без всяких аналогий. просто вопрос: есть проектор и он хочет секса. чё делать.
как
буйнопомешаный на сексе слегка интересующийся могу сказать что секс это лишь декорации для внутреннего действа. ну например проводник соединяют с проводником. скажем
помешаный на сексе маленький проводок с
бревном палкой например. и вот они
проводят электричество труться, труться друг о дружку. для них это физический контакт - позы там разные как кабель вокруг палки ну и прочие извращения. а суть в том что надо провести электричество. хотя если копнуть поглубже то тут палкой скидывают кабель что б
ВЯ некое сущее не убило.
главное не сам факт фокусировки на сексе, а именно вот в глубинном решении чего-то. но это внутри. снаружи импринты. кто-то когда где то удовольствие получил. закрепил. и теперь тока так. по другому даже подумать сложно. а что так бывает, так можно было? часто восклицают люди почитая форумы)). только под одеялом. только по часовой стрелке. только если....
вся тонкость во включении нужных протоков внутри. по моему
поверхностному опытному суждению у проекторы направляют
заблудших идиотов заплутавших. как умеют и могут конечно. т.е. их задача включить нужное внутри другого. ну и выбрать нужного
подопытного кролика человека. люди подбираются не случайные. и случаются с ними не случайные вещи. потому хочу что бы ты сделал и я знаю что ты это сделаешь я верю в тебя. тем более женщине. у неё это прям на порядок усиливает.
хочу и верю в тебя.
авторитетно заявляю я так думаю может вопрос именно в вере в них.
вляние это создание нужного своего состояния для смещения внутри другого. нужно перетечь самому что бы другой сместился - ну или выбрать нужного человека: держите состояние что вот есть мужик который пришёл-увидел-победил (в вашем случае ваше желание). и ждёте. час-два-... и вот он. главное не спугнуть. ибо именно в этот момент сразу привычно выкинет в прошлое состояние пришёл-поговорил-ушёл. держим, держим, разогреваем, получаем.
т.е. создаётся пространство (этая ложбинка уединённая) в пространстве намерений куда втекает желающий и ищущий с кем бы уединиться и при отсутствии сбоя -все довольны. как только идёт изменение конфигурации все вытекают из неё или другие изменения. можно создать гору и идти куда то. схемы разные. суть - в создании рельефа и прихода нужного с кем куда то идти по этому ландшафту...
я
помешаный на энергиях слегка необычный, постарался как мог на налогиях показать что секс это площадка для игры. и игра проектора вскрыть другого. в идеале он должен так хотеть что просто прохода не давать - и это именно его проживании своей картины мира. он хочет что бы кто-то разрешил ему воттак хотеть и так мочь. имхо. любая ситуация это отражение ландшафта внутри. проекторы изучают ландшафт сканируя не по поверхности а изучая того кто эту поверхность создаёт и указывают что и как сделать внутри человека для создания другого ландшафта.
вот и поговорил с сакралом. хороший заапрос вышел))