Секс по Стратегии и Авторитету

• Автор темы Автор темы Maryika
  • Дата начала Дата начала
А как с поесть, помыться, в туалет сходить? Поговорить? Тему вот создать с вопросом? Это все тоже только по приглашению? Здесь вроде разобрано все неплохо. Вопрос в том, что движет действием, какова механика поступка. Может, поступка и нет, и подавляете Вы не свои действия, а естественные результаты обмена энергией с партнером?

Всячески приглашает проекторов и манифесторов, а с ними и рефлекторов - генератору пофиг - его прёт.

Более того - где-то лет в 14 такой сакральный отклик случается у подавляющего большинства генераторов.
24.gif

А вообще тема меня напрягает
17.gif

Прям, блядж, может я асексуал или анти-. Хотя тогда бы, вероятно, так не бесило, как бесит сейчас.

Тема была: что делать проектору с сексом, если нет приглашения с другой стороны.

Ну нельзя же везде и во всём ждать приглашения. Помыть посуду там. Это же о крупных вещах. Одноразовый секс - это не про отношения, имхо. Вот после него могут распознать и пригласить в отношения)

Да, тяжело))) я, может, под влиянием статей Алекса Лесли, вчера читала, молодость вспоминала, понимала, как моё отношение к этой теме изменилось.

Кэт, пиши свою камасутру

Всё по отклику, дорогая. Может и напишу
3.gif

отклик то на это меня первый раз шарахнул в 12 но я ж приличная поэтому - "мой секрет - первый раз в шешнадцать лет" (ц)
А так да... вот с 12 лупит и лупит откликом и говорят это не проходит у многих даже к 80ти
24.gif

короче, чота я мрачно ржу, праститя
патамушта по факту тема не про секс, а про ожидания и фрустрацию

не то чтобы я точно знала, что с этим делать - там вон выше писали вполне разумно, что можно офигенные отношения замесить на офигенном сексе без изначальных ожиданий, но для начала надо как-то из башки весь предшествующий фрустрирующий опыт вычистить, а это с годами все сложнее делать

в общем, сдается мне, что если относиться к сексу как к страшной физиологической потребности, которую надо удовлетворять, или как к обязательной составляющей страшной еботины, которую люди зачем-то называют отношениями, то оно вот так все и будет

то есть, конечно, можно оправдывать фрустрацию дизайном, но путь, на мой взгляд, совершенно тупиковый

и да, самый лучший секс всегда не про секс - про радость, про интерес к другому, про принятие, про исследование друг друга, про восхищение другим, которое хочется выражать через прикосновение, как-то так вижу

и да, самый лучший секс всегда не про секс - про радость, про интерес к другому, про принятие, про исследование друг друга, про восхищение другим, которое хочется выражать через прикосновение, как-то так вижу

Моя сакральная дырка одобряет
113.gif

"и моя одобряет" написала я. Вспомнила, что есть Сакрал, стерла. Вспомнила, что дырка-то тоже есть, написала снова.
24.gif
одобряют оба.
Короче, наконец-то в этой теме что-то доступное моему пониманию. Спасибо, Джул.

Вот чиорд, пришел поручик @JUL и обломал все веселье.
А я ведь почти досочинила телегу, как интеллигентное воспитание требует исключительно проекторского приглашения. И прочую муть про мозг, фрустрацию и автритет
4.gif

Секс по авторитету. Дождаться эмоциональной ясности. Чтоб не было пика вверх, пика вниз. А зачем секс без пиков?
24.gif
7.gif

ещё женскими знаками/намеками можно овладеть...

Это уже инициирование

Не согласен про "инициирование" сексуальные самки о том, что она готова заняться сексом это не инициирование, а демонстрация своих желаний - это хотя и похожие, но все же разные вещи. Когда артист выступает на сцене, то он же сначала покажет свое умение и талант, а потом ждет аплодисментов. Инициация будет, когды вы предложите пойти в постель.

Эко как сложно. А я думала, когда между мужчиной и женщиной есть физическое притяжение, этого вполне достаточно для секса. Видимо, поэтому и секса нет, что все о глубинных желаниях, моментах и тд думают.

немного посидел и что-то вылилось. без всяких аналогий. просто вопрос: есть проектор и он хочет секса. чё делать.

как буйнопомешаный на сексе слегка интересующийся могу сказать что секс это лишь декорации для внутреннего действа. ну например проводник соединяют с проводником. скажем помешаный на сексе маленький проводок с бревном палкой например. и вот они проводят электричество труться, труться друг о дружку. для них это физический контакт - позы там разные как кабель вокруг палки ну и прочие извращения. а суть в том что надо провести электричество. хотя если копнуть поглубже то тут палкой скидывают кабель что б ВЯ некое сущее не убило.

главное не сам факт фокусировки на сексе, а именно вот в глубинном решении чего-то. но это внутри. снаружи импринты. кто-то когда где то удовольствие получил. закрепил. и теперь тока так. по другому даже подумать сложно. а что так бывает, так можно было? часто восклицают люди почитая форумы)). только под одеялом. только по часовой стрелке. только если....

вся тонкость во включении нужных протоков внутри. по моему поверхностному опытному суждению у проекторы направляют заблудших идиотов заплутавших. как умеют и могут конечно. т.е. их задача включить нужное внутри другого. ну и выбрать нужного подопытного кролика человека. люди подбираются не случайные. и случаются с ними не случайные вещи. потому хочу что бы ты сделал и я знаю что ты это сделаешь я верю в тебя. тем более женщине. у неё это прям на порядок усиливает.

хочу и верю в тебя. авторитетно заявляю я так думаю может вопрос именно в вере в них.

вляние это создание нужного своего состояния для смещения внутри другого. нужно перетечь самому что бы другой сместился - ну или выбрать нужного человека: держите состояние что вот есть мужик который пришёл-увидел-победил (в вашем случае ваше желание). и ждёте. час-два-... и вот он. главное не спугнуть. ибо именно в этот момент сразу привычно выкинет в прошлое состояние пришёл-поговорил-ушёл. держим, держим, разогреваем, получаем.

т.е. создаётся пространство (этая ложбинка уединённая) в пространстве намерений куда втекает желающий и ищущий с кем бы уединиться и при отсутствии сбоя -все довольны. как только идёт изменение конфигурации все вытекают из неё или другие изменения. можно создать гору и идти куда то. схемы разные. суть - в создании рельефа и прихода нужного с кем куда то идти по этому ландшафту...

я помешаный на энергиях слегка необычный, постарался как мог на налогиях показать что секс это площадка для игры. и игра проектора вскрыть другого. в идеале он должен так хотеть что просто прохода не давать - и это именно его проживании своей картины мира. он хочет что бы кто-то разрешил ему воттак хотеть и так мочь. имхо. любая ситуация это отражение ландшафта внутри. проекторы изучают ландшафт сканируя не по поверхности а изучая того кто эту поверхность создаёт и указывают что и как сделать внутри человека для создания другого ландшафта.

вот и поговорил с сакралом. хороший заапрос вышел))

Назад
Сверху