Темы про секс тут всегда идут. Вот вам ещё одна. На моем опыте, если действовать из вышесказанного, без секса вообще можно годами наверно ходить. У меня, как у здорового и привлекательного проектора, в этой области, видимо, проблемы. Стратегияиавторитет, конечно, круто, нет горечи и тд, а с физиологией что делать? Или по дч надо медитировать и сублимировать с этим? Проблемы ещё состоят в том, что не то, что мужчин нет, а то, что если они появляются, то по каким-то причинам ( бояться, накручивают, нерешительные со мной, импотенты..., нужное подчеркнуть), не инициируют они со мной секс! Ухаживают, сидят со мной ночами музыка-свечи, целуют ручки, лобик, романтика, спокойнойночи-доброеутро, а дальше ступор. До экспетемента с этим как-то проще было. Жду. Терплю. Сама не инициирую. Но терпению, товарищи, приходит уже конец, счёт идёт на месяца.
What the fuck?? Или, как вариант, спрашивать самой 'а не хотите ли вы заняться со мной сексом?' и следить, что бы еще отклик был настоящий? Извините, допекло, очередная овуляция.
← Про ваши переменные | Расшифровка вашей рейв-карты → |