У меня вопрос - могу ли я работать самостоятельно, или мне нужен начальник? Я так понимаю, что если в канале 45-21 активны только ворота 45, то мне нужен напарник или коллектив?
Что-то мне подсказывает (возможно - интуиция Селезеночного
), что среди тех, кто успешно работает на себя, огромное количество тех, у кого вообще нет ни
21-х, ни
45-х ворот.
Дизайн - это не профориентация. Он не говорит нам о том, что у нас есть какие-то задатки и склонности, которые нам, к тому же, нужно непременно каким-то образом реализовать. И о которых до Дизайна мы почему-то не догадывались.
На самом деле, он говорит нам очень простую вещь:
- Исходя из звезд считается, что у нас есть некие черты, которые нам нужно в себе принять, потакать им, "подкармливать" их правильным "питанием" ("проживать корректно", в соответствии с их особенностями), и не пытаться переделать (наши
определенности);
- Опять же исходя из звезд, часть наших стремлений относится к вещам, которыми нам на деле совсем не стоит морочить себе голову - потому, что ни пользы, ни удовлетворения нам это в итоге все равно не принесет, а суету лишнюю в жизнь привносит, и только отвлекает от того, чтобы идти своим путем (наши
неопределенности).
Тот же определенный
канал 25-41, например (знаю по себе,
у меня он есть) говорит нам не о том, что нас ждет успех в работе на себя. Он говорит о том, что напряжение в материальной сфере - часть нас, и мы от этого напряжения никуда не денемся, вне зависимости от того, бедны ли мы будем, или сумеем крупно разбогатеть, или будем на среднем уровне.
И еще он говорит нам о том, что мы всегда будем желать все контролировать, все держать под контролем, и будем по-манифесторски (канал - манифестируемый) приходить в ярость, если что-то идет не так, как мы хотим. Потому, что наш центр воли (
Эго) напрямую связан (этим каналом) с нашей самореализацией (
Горло). И что нам будет сложно работать на кого-то, ибо мы жаждем реализации
своих Эго-желаний, а не чьих-то.
И что единственный способ чувствовать себя комфортно в такой ситуации - это направить свое желание все контролировать, вгрызаться (21 - ворота "прокусывания") в ситуацию и добиваться своего во что бы то ни стало, свою привычку давить на окружающих, свою въедливость - на зарабатывание денег для своего племени (племенные ворота, племенной канал). А не тратить его на мелочный контроль, подавление окружающих и гнев на них за их нерадивость и необязательность. И тогда мы сможем расслабиться, потому, что это будет корректно.
Вот о чем нам говорит этот канал. А вовсе не о таланте работать на себя. При том, что те, у кого он не определен, могут вполне избежать всей этой проблематики в принципе. Хоть на себя работая, хоть на дядю, хоть вообще от души пиная балду. Как захочется.
Ваш вопрос - он, опять же, из ума. Он задан в надежде, что какая-то внешняя теория расскажет Вам, кто Вы есть, какая Вы, и к чему склонны. Но сказать Вам об этом должен не рисунок с Вашими воротами. Сказать об этом Вам сможет только Ваш собственный
Сакрал. Что вызывает отклик - там и так и надо работать. Не исходя из умственного знания о своих каналах и воротах. А исходя из своей
Стратегии и
Авторитета (в случае Генератора с неопределенным
Сплетением, они совпадают). И только из них. Это и будет корректным проживанием своего дизайна. И это даст удовлетворение жизнью. Умственные построения - не дадут.