Сбор денег на организацию выставки "Чашка Петри"

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
падажжи. я только начал кампанию. а вот сколько надо - хороший вопрос и я как раз в процессе подсчетов. сильно зависит от того, на какой концепции я остановлюсь и что потребуется для работы художнику. это основные расходы.

очень, очень непростая работа, прям моск скрипит от всего этого. трудно переходить к реализации, когда всю жизнь ограничивался фантазиями
102.gif

Включают.
Пока я вижу - задавать глупые вопросы тебе, что за чем идет и сколько стоит. Составить баланс.
Не знаю
105.gif
я не обдумывала предложение

В любом случае, чтобы выйти на краудфандинг, тебе нужно определить объем потребностей. Размер актива баланса. Выставить там именно сумму, что нужна тебе в пассив баланса, как источник, вычесть вклад вуза.
Чтобы определить, нужно таки выбрать консепсьён, разбить его на статьи, придумать им стоимости. Сложить. И вот тебе объем привлечения

Но, если выбрать, можно написать сюда, мы тебе накидаем статей расходов коллективным разумом. Также их стоимости примерные. Лучше брать по максимуму. И все. Сложил и пошел на кикстартер.

Как мне кажется
58.gif

Кажется потому, что я то не художник и не кураторЪ.
Просто бухгалтер
1.gif
так что можешь забить)))

ну в теории да. но пока слишком много неизвестных. я понятия не имею, что сколько может стоить. но понятно, что выходить надо с картинками и чем-то одним, а не с тремя, как тут

главное - не забыть к итоговой смете применить коэффициент 2,5 как погрешность при переводе из мира чистых платоновских идей в плотную реальность )))

Арт, давай нам какой-нибудь скелет, что у тебя есть
62.gif
чтобы неизвестные определить

из шкафа?
40.gif

сейчас думаю третий вариант с биоартом. что нужно для скелета? У меня есть точно место (договор подписан), у меня есть волонтеры на само мероприятие и на создание выставки (студенты смольнинские, но это не специалисты, естественно), у меня может быть какое-то оборудование от смольного - проекторы, свет.. у меня есть понимание по времени проведения и длительности - неделя в конце апреля-начале мая.

мне надо перестать генерить идеи и читать (а то я уже ночью надумал другую выставку с картонными домиками японских бомжей) и сфокусироваться. вот этот переключатель плохо работает.

Назад
Сверху