Самые северный, южный, западный и восточный города, где вы были

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Меня в Штаты манит только природа. Хочу Большой Каньон и Йеллоустоун посмотреть, остальное не особо интересно.

Блин, сейчас заклюют нас, я скопирую посты в другую тему что ли
52.gif

Вот при чем тут папа, да еще в лохматых годах? Девочка с работы и коллега-переводчик? Я про форумных персонажей, а не про всех. Так-то и у меня полно знакомых, побывавших там.

Мона, север-юг так и зажала
4.gif
да чо-то лень эту карту заполнять, раз она сама мне потом ничо не посчитает.
10.gif

но со мной просто, я окромя Европы нигде не была. Север - наверное, финский какой-нить город. или шведский. Юг - Крым или Кавказ. хм... если не Италия конечно.
ладно, может завтра еще позабиваю города, если не лень будет.
1.gif

Я чот вообще не пойму, нафига карту заполнять. Лично я ее повесил только потому, что она была у меня уже заполнена, и на ней конкретно мне было проще посмотреть. Так-то можно и без нее прикинуть крайние места.

Я - давний враг географии
4.gif
(с детства), но места, где сам побывал - они вот у меня таки запоминаются на карте ориентировочно.
1.gif
А дальше - поискать в гугл-мапсе и посмотреть.
25.gif

Можно по обычной карте посмотреть. Я вот тоже сомневалась, что севернее - Скандинавия или Архангельск. География-то, того, с годами забывается.
25.gif

Враг Географии - это звучит. Есть Парадоксов Друг, гений, сталбыть. А есть Географии Враг, не гений, но тоже ничего.
4.gif

так. заполнила карту все же.
самый северный город - Лаппенранта
самый южный - не то Афины, не то Закинтос. вроде Закинтос чуток южнее.
самый западный - Cabo da Roca
самый восточный - Тольятти.
очень маленький охват, прямо скажем.

@Ivaness, так почему Приозерск - бугога? Он же вроде бы довольно-таки северный, если в целом смотреть на карте мира. А в крепости Корела ты там был? А на Ладогу дальше не заезжал?

Назад
Сверху