Самочувствие здесь и сейчас :)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот этого отродясь не делал.
15.gif
Я следую своей стратегии-авторитету.
4.gif

Как же сонно, ребята) А организм функционирует хорошо, не смотря на незапланированный постепенный переход к праноедению)

хорошее
15.gif

но там перемены к холоду, это теоретически опасно. но было б, так уже случилось б, так что в этот раз пронесло!
67.gif

Голова трещит с утра. Обещали вообще похолодание до -8. Так что понятно почему.

А я наконец-то выспалась. У меня сегодня выходной. Как-то сильно устаю последнее время. Авитаминоз?

У нас потеплело вчера почти штурмовое предупреждение было... Но я также болею, только горло сейчас с утра не заболело, я рад ;3

JuvelL, выздоравливай! Калинки-малинки-витаминки тебе в помощь :-)

что-то с давлением физическим, похоже
42.gif
голова болит и немного тошнит
31.gif

Болит тело, такой кайф. Нужно будет ещё пару подходиков замутить в спортзале
23.gif

Не ползается сегодня чего-то. Перепсиховал вчера из-за выходки забаненных.

У меня наверно депресняк начинается. Не могу общаться с людьми. Каждый, кто подходит ближе 2 м, вызывает паническую атаку. Че делать?

Дышать свежим воздухом, хорошо спать, пить много вкусной воды и выбраться куда нибудь в тихое спокойное место, прогулки по стопяццот часов.

Уже пару дней никуда не хожу, почти ни с кем не общаюсь, ковыряюсь в огороде. Работать нет никакого желания, участвовать в чём-то тоже. А состояние все хуже.

Может просто обождать? Эмоциональная волна, все такое.

Может и волна, лишь бы соматика не подключилась. А то бывало и хуже...

Фиг знает, мой субъективный опыт подсказывает, что пытаться такое срочно целенаправленно купировать - примерно как барахтаться, упав в болото.

Только хуже в итоге от этих попыток с чем-то "справиться", растягивается всё.

Но опыт у каждого разный.
25.gif

докладываю со дна Клязьмы-речки (образно)
я ухитрилась зависнуть одновременно в эйфории и отчаянии, нет, это не качели, это одновременное проживание двух, казалось бы, взаимоисключающих состояний.
соматика вроде в норме, а вот кончики пальцев что-то предчувствуют

... пытаться такое срочно целенаправленно купировать - примерно как барахтаться, упав в болото...

Да, это очень точно сказано! Я пока утопла где-то на треть, и просто жду - либо болото высохнет, либо потихоньку затянет глубже... И вот вопрос че делать видимо был риторическим, я сейчас это поняла - нет сил и желания что-либо делать вообще...

Назад
Сверху