Самочувствие здесь и сейчас :)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Планшет, ёптить
19.gif

Брали кровь из вен. Вены прятались, боялись. В итоге две дырки на левой руке, две медсестры, нашатырь на висках и в нос. А я сразу сказал, чтоб попробовали из другой руки. И хорошо, что сразу велел уложить меня на кушетку. Из второй руки (третья дырка) удалось черпнуть.

вены прятались, боялись,
сёстры страшные смеялись,
нашатырь в висках и в нос -
еле ноги я унёс!

Нинавижу медсестер. Никогда не понимал эротических фантазий на эту тему

ненавижу медсестер -
очень шприц у них остёр!

А еще так чудно, когда про тебя говорят "мужчина". Не в гендерном смысле, а в возрастном. Опять чувствую себя обманщиком :-)

Тоже долго себя так чувствовал. Каждый раз думал, ну какой я мля мужчина, спасибо за комплимент, конечно, но я ж пацан совсем. И так лет до тридцати. В итоге привык. Бывает в зеркало посмотришь на себя и думаешь - ну а как еще назвать-то, и правда.

А у тебя еще, наверное, из-за того, что недавно было лысиной. Короткая стрижка как-то... ну, не то, что старит, но как-то убирает всякую молодежность, что ли.

Не в гендерном смысле, а в возрастном -
Мужчина.
Тревожным забылся сном.
Сегодня едва не отбросил коньки на третьей дырке!
Второй руки.

А придумайте что-нить про лысину еще? )))
Ну прям жалко настроение упускать )))

И про котлеты, ваш корпус лирических текстов обязан включать в себя что-то о котлетах ))

И почему у нас нет отдельной темы для вашего стихотворного творчества, кстати? Где ваша гордость творца, не понимаю?
25.gif
23.gif

А на самом деле это всё от того, что зимой центральное отопление воздух сушит в помещении
4.gif

Также есть поверье на счет того, что обе груди одинаковые. Это хорошая примета, которая обещает хорошую, тихую, но благополучную жизнь.
24.gif

Если обе ноги одинаковые - тоже хорошая примета. По поверью. Обещает прямое хождение без нежелательного забирания вправо или влево!

Назад
Сверху