Самочувствие здесь и сейчас :)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну так мне-то реально помогает этот способ!

Ну так и прекрасно, я ж не говорю, что не должен, он наверняка целым поколениям помогал, когда был популярен. Всяко это лучше, чем морозить холодным пивасом.
1.gif

Это просто лично мне он кажется неоднозначным, особенно - применительно к носу.

Иванесс, есть детские капли Протаргол, это коллоидное серебро. В 10 классе у меня была такая фигня с носом, ничего не помогало. Советский старый пердунЛОР прописал эти капельки, 3 копейки стоили. Помогло. Лечила ими своих детей, и сейчас педиатр говорит, что ничего лучше не изобрели. Попробуй, если чо

Пожалуйста
1.gif
Я вот что еще подумала... может это то, что ты психосоматикой зовешь, может, ты эмоцию какую зажимаешь
А промывать нос полезно жутко, но жесть жестокая. Я не смогла, теперь даже не пытаюсь. Тыйогкрут, если делаешь это

Я вот что еще подумала... может это то, что ты психосоматикой зовешь, может, ты эмоцию какую зажимаешь

24.gif
Вдвойне спасибо, давно так не смеялся!
113.gif

видишь реакция какая неадекватная, что-то ты там зажимаешь точно

Коль заблудился в зимнем ты лесу
И злой мороз тебе здоровье точит -
Не зажимай эмоции в носу!
Старательно высмаркивай в платочек!

Коллего, это Ваш гомеопатический Синупрёт - такой гомеопатический.
25.gif

Чо, не прет, не синеет и от насморка не помогает?
66.gif

Черт, тогда прям не знаю, что и делать. Ну в смысле знаю, последнее средство - это насыпать в носки горчицы, намазать переносицу звездочкой и выпить крепкого. Но чот мне кажется, вы не отважитесь на эту медицину
23.gif

насыпать в носки горчицы, намазать переносицу звездочкой и выпить крепкого

Ад какой! Не, ну если я осилю решиться на первое и второе, то третье уже просто вынужден буду сделать, потому, что мириться с описанной ситуацией трезвым решительно невозможно.
24.gif

Ад - это банки, дышать над картошкой и горчичники. А сухая горчица и звездочка - это вполне себе гуманистический подход к организму. Особенно если с крепким )))

Склеим, даже расколовшегося Иванесса склеили!
16.gif

склейся-склейся, мистер-систер
чтобы качественно, быстро
смажьтесь кости и суставы
и предстанет перед нами
чудо-робот мистер Сис
враг презренный, поклонись!

pirate.gif
pirate.gif
pirate.gif
111.gif

Назад