Самочувствие здесь и сейчас :)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Слуш, ну ты там отрываешься прям как я, когда в Камбодже первый раз был, в 2011.
4.gif

Да пока нигде, увы.
2.gif
Разве что в аналах, да.

Сбежала с шоу, шла пешком, повстречалась с местной гопотой, но все обошлось
Завтра подробно напишу. Сейчас я поблеала и сожрала колес. Антибиотик и парацетамол . Буду спать

Температура подскочила, если бы не гопники - я б не дошла. На адреналине чисто.

Блин, ну ты даешь. Сурово как с собой.
2.gif
Жесть просто. Хорошо хоть уйти с шоу раньше решила-таки.

Оно до шести утра!!! Я не выжила бы всяко. Думала 3 части посмотреть - слилась с полутора. Получила представление. Красиво но неинтересно.
Задворки и задники намного круче!!! Я через них шла.

Теперь зато для всех есть отмаза что свалила из-за температуры, а то б никто не понял ))

Грабители меня испугались. Дважды. Я вижу жопой. Не удается подкрасться вплотную. Разворачиваюсь резко, вижу его и он сливается с извинениями. Причем орать если чо я буду не "грабят!" - а пожар или бомба.
И бить по морде бутылкрй
Потом я примкнула к компании и ушла в нормальный район.

А так был самый п....ц - ночью, одна, у вокзала, с сумкой. Потому что автобус не ходил, а такси в наш район не любит ездить.

Ну с грабителями-то понятно, Рио в карнавал - оно и в Африке Рио в карнавал.
1.gif
Трудно было ожидать от него отсутствия преступности.
1.gif

Но, блин, с такой температурой шляться, будь там хоть трижды шоу...
38.gif
Дома сиди. Развлечение и радость от активного времяпрепровождения в таком состоянии весьма сомнительны.

Со страховкой, но пока попробую сама полечиться, нет у меня сил идти куда-то и звонить. Есть капли, есть антибиотики и жаропонижающие. Врач ничего нового не даст.

Парадоксальным образом гопники оказались как нельзя более к месту )))

Тем более, если меня чем-то усиленно запугивать, я начинаю на это нарываться против даже своей воли, инстинктивно преодолевая страх. Ну, вот, нарвалась, #missioncompleted

Я тут прочитал, что в ухи лучше бы ничо не капать, а лечиться средствами широкого спектра. Типа новейшие исследования и все такое. Но вообще отиты - это п....ц, сочувствую очень. Традиционно советую выпить крепкого )))

Я яйцами грела, стало поприятнее. Пить я больше не могу. Если только коньяк или настойку. Но это надо покупать большую бутылку, маленьких нет, или в кафе идти.

Назад
Сверху