Самочувствие здесь и сейчас :)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Не надо ей никуда без меня хоить
19.gif
итак вон диплодоком был - маленькая голова так далеко-далеко..

Вроде, вернулась голова, но весь день почти провалялся с кошкой. Теперь шарахнули укол, лежу вот прихожу в себя
38.gif

Пользуясь случаем, хочу прорекламировать дельную вещь для тех кто имеет трудности с уколами. Вещь называется шприц-пистолет калашникова, выглядит так
shpric.jpg
, стоит не много, но реально крута. Я вот года два-три юзаю один, он исправен. Надо бы купить второй в запас, да все забываю.

Пользуясь случаем, хочу прорекламировать дельную вещь для тех кто имеет трудности с уколами. Вещь называется шприц-пистолет калашникова

Штука офигенная
113.gif
Правда совсем непонятно, как она должна решить проблему с уколами - мне кажется, от одного её вида даже у тех, кто уколов отродясь не боялся, страх сформируется.
21.gif
У меня вот начинает уже.
4.gif

Правда совсем непонятно, как она должна решить проблему с уколами - мне кажется, от одного её вида даже у тех, кто уколов отродясь не боялся, страх сформируется.
21.gif
У меня вот начинает уже.
4.gif

Если страшно именно втыкать иглу, боишься, что не сможешь воткнуть на всю глубину или криво воткнешь, то эта штука решает, т.к. она этот этап делает быстро и четко :-)

Прочитал: "Сочувствие здесь и сейчас". Не помню, так уже читали?..

у меня ща был тактильный глюк
13.gif
об мою ногу потерлось существо размером с кошку..

Назад
Сверху