Самочувствие здесь и сейчас :)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Воспаленное ухо к учению глухо.
40.gif

Воспаленное ухо к учению глухо.
40.gif

С этим учением я в расстройстве вся, т.к надеялась, что буду прям идеально знать португальский и понимать 100% того, что говорится, за 5 месяцев. Ну это надо было только тем и заниматься, видимо. Не работать. Или это у меня уже мозги инерцию приобрели и не крутятся
106.gif

Это кажется. На самом деле солдат спит - служба идет.
3.gif

Блин, уже к развязке должно идти, а они поют дуэтом и кормят друг друга тортиками в виде сердечек
24.gif

О, теперь служанки решили изгонять демонов из хозяйки. Не справились, вызвали местного экзорциста. Он рассказывает о оом, какие бывают типы душ. Ццелует какую-то огромную красную книгу, начинается..
105.gif

Закончился. Хэппи энд :-) злой призрак оказался хорошим, только обиженным

Вообще, да, я бы принял совет какой-нибудь, не сложный в исполнении. А то что-то я стал опасаться, вдруг это и вправду гайморит грозицца.

По-моему, промывать соленым раствором уже недостаточно, нужно туда что-нибудь лекарственное добавлять.

я вылечил свой гайморит. а впоследствии чётко отследил причину возникновения у себя насморка. это молочка.
возможно, твой организм реагирует образованием слизи на что-то другое или в том числе и на что-то другое. но у меня вот точно молочка.
то есть ради эксперимента я тебе советую исключить всю молочку на недельку.

можно, конечно, делать промывания попутно и прыскать всякие очень хорошие вещи. но тогда чистота эксперимента будет под вопросом.

Предельно мало потребляю молочку и так. Однако спасибо.

Дык а я даж не знаю, что и исключать, сыр если тока.

возможно, твой организм реагирует образованием слизи на что-то другое или в том числе и на что-то другое.

А в целом, кстати, у меня и нет никакой особой слизи, ни зеленой, ни вообще соплей крайне мало. Просто тупо заложен нос. Потому я и подумал в сторону дезадаптации к холоду. Это было бы логично, учитывая, сколько времени я уже не жил в зиме.

Назад
Сверху