Сакральный Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Да, вы прям шутники. О какой настойчивости говорится? Это они застревание настойчивостью называют7

Да, вы прям шутники. О какой настойчивости говорится? Это они застревание настойчивостью называют?

я все же настоятельно настаиваю на сексуальности настойчивости сакрала

Ален, настойчивость тут, как мне кажется, в том смысле, что ничем не остановишь, если прёт... ну как лаву или еще что.

Вспомнилось:
Как не остановить бегущего бизона, так не заткнуть поющего Корзина. (с)

>

Я раньше просто как-то не задумывался о том, у всех так, или не у всех.

Привет, я манифестирующий генератор. Ну вибрации постоянно присутствуют разного плана, я не понимаю как их различать, это не то что бы да или нет. Я бы даже запись звуков выложил)) это как трещащие из фильма чужие. В основном полагаюсь на чутьё, делаю то что кайфово делать. Неизбежно приходится делать то что необходимо, в жопе свербит конечно)) но делаешь))

Он отвечает на все взаимодействие с миром
Со всем что поподает в енергетическую ауру, камни, растения, животные, у них тоже есть дизайн и энергетическое поле. Это на самом деле так тонко, это понимание духовное должно прийти людям со временем, но не сейчас. Мы слишком глупы и обусловлены системой сейчас, что бы это по мгновению щелчка пальца взять и осознать

С момента развития интеллекта мы деградировали и утратили духовную связь , нужно время что бы вернуть прочную духовную связь с собой и вселенной

24.gif

Вы, бяки....сбиваете человека с истинного пути..тут чуть- чуть до просветления
24.gif

когда-то они так били меня
4.gif
вы держитесь, это сначала больно, потом приятно

Вошла во вкус
4.gif
рефлекторы они такие рефлекторы. Аж захотелось пост накатать
26.gif

Назад
Сверху