Nikolya75
Новичок
Вот честно - фиг знает насчет аккустического отклика. Я в этой форме так его и не отслеживаю особо тоже.
Я ориентируюсь на энергию в теле. Сакрал - это энергия. То, что в ответ на какие-то штуки вдруг дает энергию, а на какие-то - не дает.
Это очень ощущается, как на какие-то запросы или идеи тебя прет - будто горелка внутри вспыхивает. Типа паяльной лампы. Как будто включили газ, и искрой - чирк. Еще до эмоций, до всего. Первобытный какой-то такой отклик, звериный, типа. Словно внутри тебя какой-то барс заурчал, и готов к прыжку, что ли.
А на какие-то - нет, наоборот - отток, словно насос включили, и высасывают из тебя энергию. И какой-то вакуум внутри. И чувствуешь так - нее, не то. Проблема в том, что делать это все равно, порой, типа "приходится".Потому, что вещи-то такие иногда... неотменяемые. Как-то вот, видимо, надо научиться даже их отменять, и все равно не делать.![]()
![]()
Фиг знает, то это, или нет. Но у меня оно работает. И спутать одно с другим нереально.
у меня с определенным сакралом в котором 9, 14, 5, 34 ворота и каналы 34-57, 34-20 именно так все и происходит - на энергии - она или есть или ее нет )))