Сакральный отклик и питание

• Автор темы Автор темы Nenn
  • Дата начала Дата начала
впрочем, не отвечайте, не интересно. сплошные подтасовки в Ваших текстах и злость

вы в данном случаете пытаетесь взять за мерку мало того , что взрослого человека , так еще и без эксперимента

Любопытно, но в Вашем варианте фактически эксперимент вообще не подразумевается, должно быть догматично-фанатичное исполнение правил, в которых, что самое смешное, такого исполнения не было прописано, напротив, речь шла про уникальность и слушание себя в первую очередь. Парадокс, однако. Или качественное погружение в ЛЯ.
1.gif

Любопытно, но в Вашем варианте фактически эксперимент вообще не подразумевается,

Вы откуда взяли ? Стратегия и авторитет есть. Наблюдение как работает пчс на себе и на других есть .
Только вот человек , который знает теорию Ра может обосновать другому , что его ПЧС работает . А вы этого обосновать не можете . И от этого не знания у вас все сводиться к " слушай себя" , "свой отклик" и прочие фразочки за которые вообще нести никакой ответственности не надо . ...."Ну ты там слушай что-то в плане еды"... Здорово правда ? Зачем учить тональную архитектуру ?

Отклик - это не "слушай что-то там". Это вполне однозначная вещь. Куда более однозначная, чем умственные "обоснования".

Если из него жить, конечно.
1.gif

Отклик - это не "слушай что-то там". Это вполне однозначная вещь. Куда более однозначная, чем умственные "обоснования".

Если из него жить, конечно.
1.gif

Разговор был про пчс , а не про отклик. Вы ПЧС не знаете .

Во-первых, тональную архитектуру я отлично знаю, причём помимо Ра, ещё и в интерпретации Стива Родеса. Если кто-то думает своей головой, а не слепо принимает на веру все подряд, это не значит, что он изучил меньше Вашего.

Во-вторых, к вопросу об ответственности, сколько людей точно знают свое время рождения, чтобы можно было уверенно опираться на переменные? 10%, 20%?

Вы мне оплатите потраченное время?))

Назад
Сверху