Сакральный отклик - и ничего больше?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да!!! Это верно. В итоге я и наблюдаю за бурной деятельностью манифестора)))
Так странно, что мы называемся генераторами. Самые активные и деятельные, по-моему, манифесторы и проекторы.

чаще всего манифестор сам пересаживает кактус, ремонтирует кран и растапливает котел

у меня наоборот с моим МГ было. Если попросить. Только иногда надо несколько раз. А так, я что-то делала, когда меня лично уже бесит. Что касается общения с миром, типа позвонить в больницу, узнать что-то где-то, то это всегда было на нем. Я как раз только напоминала. До конца часто не доводит, это да, загорается чем-то новым, так и я такая на все 100%, поэтому эта тема особо не обсуждалась никогда. Н

... В итоге я и наблюдаю за бурной деятельностью манифестора)...

Я как манифестор развиваю бурную деятельность только в своих собственных эгоистичных интересах а генераторы уж как-то сами - сидят голодные, пока у них отклик не только на пожрать, но и на приготовить не появится. А вот маленький проектор никогда голодный не остаётся - всегда находится генератор с откликом его накормить.

Среди моих знакомых манифесторов не очень много, но они менее эгоистичны, чем генераторы.

.... Если попросить. Только иногда надо несколько раз. ..

"Мужик сказал - женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала - мужик сделал." Мне проще сделать самой, чем кого-то просить дважды. В итоге оказывается что есть не так уж много вещей, которые мне очень необходимы.

... манифесторов не очень много, но они менее эгоистичны...

Возможно, эгоизм манифестора - вполне корректная защитная реакция. И как частный случай, к примеру. Генератор не имеет отклика мыть посуду. Эмо-манифестор не имеет желания. Но рано или поздно чистая посуда заканчивается. Тут уж либо у генератора отклик появится пожрать из чистой, либо эмо-манифестор психанет и на эмоциях (которые у него мотор) помоет не только посуду, но и всю кухню.

я тоже дважды прошу сквозь зубы, но есть вещи, которые бы я с радостью спихнула на близких
1.gif
но и мы старались в традиционные ценности, где четко распределены обязанности. И там получается, что мужик свои отлично выполняет, а еще я ему подсыпаю по-маленько. А хочу/не хочу относится к нам обоим. И как раз таки я буду сидеть и хотеть есть, страдать и злицца, но не пойду готовить (если не хочу). Чего не скажешь про моего МГ.

... я буду сидеть и хотеть есть, страдать и злицца, но не пойду готовить..

А я и не готовлю, и не злюсь. Я жду когда на кухне появляется генератор с откликом (ну или без отклика, а просто очень голодный) и ем, что приготовлено. А если начать злится (опять же эмоции - мотор) то придется готовить самой. И уж тогда и генераторы пожрать прибегут. То есть опять же, побеждает тот у кого терпения больше :-)

А вот маленький проектор никогда голодный не остаётся - всегда находится генератор с откликом его накормить.

Меня описали вот прямо чисто
4.gif
Опишу себя из одного матерного гороскопа "У него есть много друзей которые его убого подкармливают и обогревают..."

Я дак с мамой своей (генератором) делаю так: попрошу что-то приготовить, если она не хочет, говорю давай вместе?! Если уж прямо даже этого не хочет, то сам... Свою яищницу со скорлупой нормально сделаю и буду доволен :3

Не всё можно объяснить при помощи ДЧ.
На самом деле - можно всё. И не только при помощи ДЧ, но и при помощи практически любой другой концепции. Тут уж дело вкуса. Я например при помощи физиологии/биологии/химии люблю все объяснять. Но тема - то про ДЧ.

..... Свою яищницу со скорлупой нормально сделаю и буду доволен...

4.gif
Это пожалуй единственное, что я умею готовить, кроме салата..
И, кстати, маленький проектор тоже.

Почему я раньше злой был? Потому что мне генераторы не готовили
24.gif
(Манифестор Печкин)

Погодите, гражданка, целоваться. Вы еще пожрать не приготовили. ( он же) хЗ

Присоединяюсь, и по ДЧ - тоже.
1.gif

На самом деле - можно всё. И не только при помощи ДЧ, но и при помощи практически любой другой концепции.

Эбсолютли.
115.gif

@alira_e_cairan, @IvanesS, спасибо. Вообще если верить HD, а точнее моему инкарнационному кресту,
здесь, в первой вариации, лежит начало попытки организовать мир ментально, и это не осознанность, а давление
то это прям корректное проживание
4.gif

Обратила внимание, что временами реализацию отклика "тормозит" проекторский 32-54.
Если энергия на дело прет, но я не чувствую поддержки, двигаться в опыт прям не могу. Руки опускаются, ноги становятся ватными, и волей-неволей отклик игнорирую.
Выходит, у меня Сакрал не "побеждает", хоть и внутренний авторитет, а просто гасится.

Назад
Сверху