Садоводники и огородники!

• Автор темы Автор темы Ksena
  • Дата начала Дата начала
Мне сложно понять как можно не любить взращивание,заботу за растениями, наведение красоты и уюта вокруг (особенно женскому полу)
106.gif
Но таких достаточно много)
Это же такое удовольствие, от того какую красоту или пользу в итоге они приносят.

Пока у меня нет своего частного дома (был у нас 20 лет сад и то некие скотины вынудили забросить -отрезали воду,и в наглую начали застройки под бизнес....вырубили все деревья,облили кустарники какой-то дрянью)...жутко вспоминать.

Но когда появиться дом, обязательно всю свою любовь к живой красоте вложу. Там и деревья и кустарники различные будут,ну и конечно цветы
105.gif
Скорее бы.

Моё первое предложение которое я сказала маме : "Мама,полей цветы.Цветы полей." ))

лук в баночках на окне
1.gif

а еще у меня есть кактусы Сергей Вячеславович и Михаил Евгеньевич, безымянное апельсиновое деревце 11 месяцев от роду, Антурий Петрович (антуриум), безымянный декабрист, который этой весной цвел впервые
а с Сергеем Вячеславовичем у нас уже дети взрослые - двое в отдельных горшках, а два так на папеньке и живут - не отсадила вовремя

Осите с нами, осите, как мы, осите лучше нас!
103.gif

Я только кактусы умею выращивать, ну как выращивать, поливаю иногда
109.gif

После дождя в огороде вырос гриб. Внезапно.
13.gif

Кстати, он вполне съедобен
62.gif

Это какой-то родственник шампиньона, местное название - зонтик
1.gif

Вообще-то для них не сезон, они обычно появляются в середине лета, если идут дожди. Шляпки грибов можно обжарить в кляре, на вкус похоже на отбивную.

Очень вкусные, пахнут гречей. Похожи на мухоморы, с "юбочкой", отчего незнающие люди от них шарахаются. Да еще растут вечно на каких-то помойках и промежутках. К пиву хорошо идут жареные, такие грибные чипсы.

Назад
Сверху