Садоводники и огородники!

• Автор темы Автор темы Ksena
  • Дата начала Дата начала
Ну да, это она. Гугл правильное выдаёт картинки:
639276592.jpg

Ох, если б она у меня зацвела, я был бы просто в восторге.
У меня ещё есть зеленая традесканция, она какая-то меленькая, листья не крупные совсем (хотя у неё и горшок крошечный).

Подскажите, где в СПб дешевый грунт? Хочу посадить несколько отростков крассулы.

Я покупаю в Максидоме, там хороший ассортимент и дешевле, чем в ОКей или цветочных магазинах. Но, наверное, есть места лучше.

Вроде да, Леруа наиболее дешевый. Надо будет доехать. Думал, в Ашане посмотреть сначала, а потом подумал, что вряд ли грунт там будет дешевый.

Трогательные морковки.
10293815-59-650-1466428998.jpg

и прочие странновощи.
10294765-x4k8XA2-650-1466428998.jpg

10294565-unusual-shape-fruit-vegetables-8__605-650-1466428998.jpg

10294265-21-650-1466428998.jpg

Вроде да, Леруа наиболее дешевый. Надо будет доехать. Думал, в Ашане посмотреть сначала, а потом подумал, что вряд ли грунт там будет дешевый.

Если север удобно, то в Северном Молле рядом Ашан и Леруа, можно посмотреть и там и там. (Просвет)

Цветы дома выдержали без полива 10 дней. Живы и сравнительно бодры.
2 недели можно отсутствовать, это утешает. Если использовать трюк с мокрой марлей, то и больше )

Для некоторых можно сделать фитильный полив, особенно для тех, которые не любят попадания воды на листья - геснериевые, например. А эхинопсисы можно три месяца не поливать, они даже не заметят
4.gif

@alira_e_cairan, а какие у Вас цветы?

Парочка бегоний, три суккулента (без колючек, пухленьких), фиалка, земляника, подвид традесканции, алоэ и какая-то фигня типа "тещиного языка", которую я все собираюсь выкинуть и заменить чем-то красивым. Ну и грядка с укропами-базиликами, которая не задалась, буду сажать бесполезное в следующий раз
29.gif

Развела бы больше, но особо ставить некуда, загромождать не хочется. Для пары горшков еще есть место. И для дерева.
Вообще хочу цитрус (мандариновое деревце), кофе, мухоловку (с которой коробочки свисают) и на балконе красные цветы.
Те, что есть, цветут периодически, т.е неплохо себя чувствуют.

Кофе вымахивает в такую дылду, что на окне стоять не будет. Так что тут наверно даже плюс ему.
А что за мухоловка с коробочками?

Ещё не встречал ни одного человека, который бы любил тёщин язык.
106.gif

Назад
Сверху