Navalmoral
Корифей
Я сейчас живу в Питере в доме 1911 года постройки. В моем доме три этажа, он выкрашен в бежевый цвет (пишу это и сомневаюсь. надо будет уточнить), на первом этаже квартир нет, на втором 3 квартиры, а на третий я не ходил. Квартира эта - бывшая коммуналка, а чем она была до этого - хз, но явно она часть чего-то бОльшего, потому что у нее слишком бредовая планировка, чтобы быть изначально задуманной. Например, в этой квартире совсем не было ванны или душа. Сейчас ванна нелегально встроена в часть комнаты. Входишь на кухню, а за кухней - прихожая. Всего комнат 4, но по 2 (смежные) и довольно маленькие. Зато радует высота потолков - 3,85. Двор многим людям напоминает какие-то другие города, но не Питер.
Живу я тут с Моной и кошкой Тришей. Они обе жили тут до меня, я к ним присоединился. Хотя до меня там еще был муж Моны. Часть комнат, в которых раньше жили коммунальные многодетные соседи, выкуплена по программе расселения коммуналок с доплатой из маминых сбережений. В той части дома мы делали ремонт и там я сделал свою стену в комнате, где теперь моя мастерская. Гостиную (смежную с мастерской) мы иногда сдаем посуточно для притока бабла (этим занимается Мона, я никак не участвую).
Живу я тут с Моной и кошкой Тришей. Они обе жили тут до меня, я к ним присоединился. Хотя до меня там еще был муж Моны. Часть комнат, в которых раньше жили коммунальные многодетные соседи, выкуплена по программе расселения коммуналок с доплатой из маминых сбережений. В той части дома мы делали ремонт и там я сделал свою стену в комнате, где теперь моя мастерская. Гостиную (смежную с мастерской) мы иногда сдаем посуточно для притока бабла (этим занимается Мона, я никак не участвую).