С днём рождения, Ауран!

olya_podruga

Корифей
С днем прихода в этот мир! Будь здрав и весел!
41.gif

olya_podruga, Natalia81, Iris, я Благодарю вас за эти замечательные поздравления, пожелания и подарки! Ура!
77.gif
77.gif
77.gif
67.gif

С Днём Варенья!
1.gif
Желаю гармонии и мира!
Мешок денег на плечо и любви, чтоб горячо!
21.gif

Ах, Уважаемая Госпожа Генерал, Богине, КРАЙНЕ и КРИТИЧЕСКИ, СТОИЛО бы прислушаться к вашим словам, если бы она хоть на 5 минут сподобилась снять наушники с любимым музончиком
30.gif
77.gif
8.gif
Так приятно, что аж в глаз горчичка попала
29.gif
Благодарю от души!

Ауран, поздравляю с днем рождения!
Сегодня мне на глаза попалось обычное, на первый взгляд, растение. Когда рассматривала уже сделанное фото, то поняла, что это растение для Драконов, потому что само похоже на дракона! А кому ещё быть драконом, если не вам? Ну значит, специально для вас картинка в подарок.

Кстати, существовал и даже сейчас существует орден Чертополоха с девизом Nemo me impune lacessit (с лат. — «Никто не тронет меня безнаказанно»).
Так что, пусть все плохое обходит вас стороной и отскакивает от вас, а все хорошее, наоборот приходит и уютно располагается рядом
58.gif

Удачи!
y7togU82ES4.jpg

Milky_Way, ой, да я даже обнимался в детстве с чертополохом, при любой удобной возможности
103.gif
ОЧЕНЬ рад вашему поздравлению и пожеланиям!
67.gif
Надеюсь плодотворно обмениваться с Вами премудростями, и в дальнейшем
77.gif
113.gif

fam, ты не та Богиня, которая БОГИНЯ...
10.gif
Люблю тебя, вреднючий ты, но ультразамечательный Астарот Аннибал
77.gif
13.gif
13.gif
13.gif
77.gif
47.gif

Да от кого я закрываюсь
4.gif

Я тоже испытываю преимущественно теплые чувства по отношению к тебе и созданному тобой образу.

Ауран, поздравляю с Днем Рождения! Оставайтесь всегда таким же веселым и прикольным!
58.gif

fam, твоё признание ДОРОЖЕ золота!
20.gif
20.gif
20.gif
69.gif
67.gif
103.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Krasiva, Спасибо. То, что Вы оценили во мне, это есть и в Вас самой, да ещё и достатке, а это только ещё больше обогащает наш любимый форум)))
77.gif
111.gif

Shelest, Благодарю тебя, дорогая ясновидюшенька. Свет твоих наставлений помогает мне не рухнуть... Да куда бы то ни было не рухнуть!
77.gif
69.gif
8.gif
:\">
Navalmoral, Благодарю
62.gif
49.gif
34.gif
я искренне надеюсь, что Вы также ещё сможете успеть добавить к своему реноме звёздную россыпь успешно реализованных уникальных задумок и лайфхаков, в этом году, как действуя в Санкт-Петербурге, так и покоряя нашу махонькую но симпатишную планетку
113.gif

С прошедшим хэппибесдеем, веселье наше огнедышащее!
Ну и бабу тебе хорошую, с борщом и сиськами
1.gif

Будь здрав и интернетен, вот чо
49.gif

Назад
Сверху