
Ингредиенты:
Филе индюшки — 1 Штука (500г)
Яйцо — 2 Штуки
Зелень — По вкусу (петрушка, базилик, укроп)
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Растительное масло — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
1) Нарезаем индюшку мелкими кубиками.
2) Выдавливаем в мясо чеснок.
3) Добавляем рубленную зелень, яйца, майонез, муку и специи.
4) Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
5) Обжариваем в масле котлеты с обеих сторон.
6) В конце можно добавить немного воды и потушить минут 5.

Приятного аппетита!