Роковые страсти: все начиналось так банально...

Викки, да я, вообще-то, тоже в полном охренеже от даже небольших подробностей ваших предыдущих, вне всяких сомнений, роковых отношений, которые Вы как-то приоткрыли на форуме, и мне не меньше чем Вам хочется обнимашек и взаимопонимания, но "задвигать челюсть" обратно можно только тет-а-тет, я полагаю, а поэтому ни чем помочь, в данных конкретных публичных условиях, не могу... уж простите и воздержитесь от того, чтобы сердиться
4.gif

Ауран, обычно я выбираю мужчин, за которых как минимум несколько женщин готовы растерзать меня, так что вы вне опасности.

Викки, я очень скоро преображу своё тело в волшебное и смогу левитировать, так что претенденток на роковые отношения будет весьма немеряно... но если Вы меня, по собственной инициативе, выберете как кандидата в мужья, то лично Вас я растерзать ни кому не позволю
16.gif

Мой покойный дядя говорил, что будет жить 300 лет...
А вообще, Ауран, у меня недостаточно наглости, чтобы прямо послать вас, но я надеялась, что вы догадаетесь.

Это что за набирание “самости”,за счет стеба и унижения других в теме?

Викки по существу темы пожалуйста.

Административное:
Это что за набирание “самости”,за счет стеба и унижения других в теме?

@Natalia81 предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

Я писала то что думаю, и оправдываться не собираюсь.

@Викки предупреждение за выяснение отношений (реагирование на провокацию @Natalia81) вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

Согласен... Шнуров говорит хоть и с матом, но совершенно самоуважительно, так как ходить мучительными кругами в, заведомо адски кромсающих душу, отношениях - это всё равно, что тыкать в себя ножом и удивляться тому, что приятные ощущения всё не появляются и не появляются...
113.gif

имхо, сильно притянуто за уши. ну или личный опыт таков, а распространяется на мир вообще (мир разный)

Я смотрю, тема - воистину иллюстрация к "как вы яхту назовете - так она и поплывёт".
24.gif

Насчет Шнура не знаю - я о том, что до него.
105.gif

Назад
Сверху