Рецепты и другие ЦУ

  • Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
нет, человек нарисовал, используя комп.
1.gif
не красками, углем, а компьютером...

это как?... взял комп, мокнул его в краску, нарисовал... так?
 
Научите меня кто-нибудь нормально готовить омлет
А то нашал в холодильнике 10 яиц
Четыре из них потратила уже и совершенно бездарно.
Ребенок так прямо сказал на мои кулинарные изыски "кака"
Оно конечно не вполне "кака", съедобно, есть можно, но по качеству вплотную приблежается к шедеврам совковского общепита
2.gif
 
Я не понимаю трудности.
5.gif

Именно омлет?..
А расскажи, что конкретно ты делаешь?..
3.gif
 
Ivanes$ пишет:
Я не понимаю трудности.
5.gif

Именно омлет?..
А расскажи, что именно ты делаешь?..
3.gif

Ну я яйца усиленно помешала с солью.
А потом еще немного сыра туда натерла.
Потом собственно вылила полученное на сковородку с кипящим сливочным маслом.
Это рекомендовалось не мешать, но оно стало надуваться стремныим пузями, я испугалась и помешала таки уже под конец. Получились какие-то желтобелые ошмётья.
66.gif
 
Это не омлет. Омлет - это с молоком и взбитый. А это - яичница.
1.gif


Сыр в нее тереть не советую - лучше посыпать сверху, когда уже будет ближе к полной готовности.

Мешать, конечно, ни в коем случае, особенно - в конце.

Масло тож лучше б уж чтоб не прям кипело.

А если будешь делать именно омлет - рекомендую сперва взбивать яйца отдельно, а уже потом - с молоком.

Больше ничего в голову не приходит из значимого.
1.gif
 
Спасибо, попробую остальные шесть яиц приготовить не так безобразно
1.gif
 
я взбиваю яйца миксером, добавляю молока и чайную ложку сметаны, соль, иногда соду на кончике ножа
выливаю на горячую сковородку, слегка смазанную маслом (т.е. оно там не плавает), выставляю маленький огонь и под крышкой до готовности
на сковородку до выливания яичной массы можно положить всякой колбасы и прочего, кто что любит
 
вот какой ценный пост я нашла
1.gif

http://dr--zoidberg.livejournal.com/249772.html#cutid1
хорошее дополнение в комментариях:

Да, есть разные рецепты мохито, с фруктовыми разновидностями.

Кстати, если ром заменить водкой, содовую заменить водкой, лед заменить на водку, мяту и лайм заменить водкой, а сахар заменить водкой то получится коктейль для снятия напряжения в конце рабочей недели!
 
point пишет:
Кстати, если ром заменить водкой, содовую заменить водкой, лед заменить на водку, мяту и лайм заменить водкой, а сахар заменить водкой то получится коктейль для снятия напряжения в конце рабочей недели!

4.gif
4.gif
4.gif
Респектище.
4.gif
 
Я сейчас готовила омлет с сыром, делюсь наработками
1.gif

Рецепт в общем такой же, как описала Ку. (Теплую сковородку смазываю сливочным маслом. На нее выливаю смесь из взбитых яиц (3), сметаны (неполная чайн. ложка), молока (стол. ложка), соды (на кончике ножа). Накрываю крышкой и оставляю на медленном огне. Тем временем натираю сыр, немного, чтобы посыпать сверху. Высыпаю его, как раз омлет наполовину готов, то есть сыр не провалится вниз на дно.
Оставить омлет еще на несколько минут доходить, а сыр - плавиться.
Выложив на тарелку, смазываю его еще сверху маслом. :beer:
 
Залезла сюда - думаю, может, интересные рецепты найду.
Нашла - про мороженое. Ням-ням.
35.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху