art пишет:
Ivanes$ пишет:
Елки, ну сколько надо брать мороженного, чтоб оно не кончилось раньше следующего похода в магазин, а?..
это вечный вопрос, ничуть не проще "быть или не быть" или "курица или яйцо"![]()
Точно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Елки, ну сколько надо брать мороженного, чтоб оно не кончилось раньше следующего похода в магазин, а?..
это вечный вопрос, ничуть не проще "быть или не быть" или "курица или яйцо"![]()
Ivanes$ пишет:
тот факт, что это рисунок, я вообще осознал только вот после твоих слов.Для меня это просто - нож и нож. Если я не держу его в руках - то какая разница, как он изображен?.. Все равно картинка.![]()
"Не визуал я", как сказал бы Фунтег.![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
тот факт, что это рисунок, я вообще осознал только вот после твоих слов.Для меня это просто - нож и нож. Если я не держу его в руках - то какая разница, как он изображен?.. Все равно картинка.![]()
"Не визуал я", как сказал бы Фунтег.![]()
хм. а вот интересно, кроме меня тут вообще кто-нибудь этот факт осознал?/это не рисунок к тому же, а трехмерная модель ножа. может, это у меня такое профессиональное искажение? (нет, тут другое слово, но забыл, какое)/![]()
Ivanes$ пишет:
Деформация.![]()
А что значит "трехмерная модель" в данном случае? Это ведь не голограмма, не вылепленный из глины муляж...
Поэтому в моем вокабуляре оно все равно проходит, как "рисунок". Во всяком случае, проходило до момента, пока ты этого не поменял, точнее, не поменяешь своим ответом.![]()
art пишет:
хм. а вот интересно, кроме меня тут вообще кто-нибудь этот факт осознал?![]()
Helga пишет:
art пишет:
хм. а вот интересно, кроме меня тут вообще кто-нибудь этот факт осознал?![]()
Да. Я некторое время на это фтыкала, пытаясь понять, кому и для каких целей ЭТО понадобилось рисовать...
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
я недавно 2.6 кг купил - пока хватает![]()
art пишет:
а тебе не кажется, что когда мороженое полежит несколько суток в холодильнике, то оно приобретает какой-то странный привкус? вот у меня такая фигня постоянно. не зависит причем от холодильника, это происходило в разных. :/
slonoslon пишет:
art пишет:
а тебе не кажется, что когда мороженое полежит несколько суток в холодильнике, то оно приобретает какой-то странный привкус? вот у меня такая фигня постоянно. не зависит причем от холодильника, это происходило в разных. :/
а в том же отделении еще что-то лежит? У меня морозилка исключительно под мороженое, и все изменение привкуса сводится к увеличению ледовитости.
art пишет:
Funtik пишет:
art пишет:
Имено привкус, не запах?
Может у тебя в морозилке завелись ледяные девы и они тайно пользуются твоим мороженным?
art пишет:
о, ура, не только у меня профессиональная дефлорация![]()
интересно, что вопроса про цель создания у меня не возникло (может, учебная работа, может, элемент какого-то интерьера), а вот то, что я назвал "закладкой" - это о моих целях. т.е. как я могу это использовать.
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
а нет ощущения, что маленькие мороженые вкуснее больших?
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
А это из расчета какой периодичности визитов в магазин?![]()