Рецепты и другие ЦУ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну, в общем, я понял, что ты называешь "сторонами".
1.gif

мне всегда помогало подержать крышку под горячей водой несколько секунд. ну а потом можно еще ухватить ее чем-нить резиновым для пущей плотности контакта.
1.gif

Чего-то странно, обычно у меня по утрам нет аппетита, а сегодня недавно проснулся, и уже жутко хочу жрать. Интересные спецэффекты.

Хочу, причем, почему-то, чего-нибудь такого вот, даже в интернете специально поискал:

133_014_PIC_22_j.jpg

ну вобщем это несложно. идешь (на рынок или в большой супермаркет), покупаешь лисички (хотя это скорее на опята похоже, но для опят еще время не пришло, к тому же лисички вкуснее), жаришь (можно купить маринованные), а также жаришь яичницу и посыпаешь зеленью
10.gif

Ну, собственно, да, совершенно несложно.
1.gif
Тем более, что меня бы даже и шампиньоны не смутили.
1.gif
Упирается исключительно в лень идти за грибами в магазин, надеюсь, что временную.
1.gif

Ты знаешь, там написано просто "грибы".
29.gif
"200 грамм грибов".
4.gif

Видимо, чтоб не стеснять в выборе любителей экзотики.
24.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, собственно, да, совершенно несложно.
1.gif
Тем более, что меня бы даже и шампиньоны не смутили.
1.gif
Упирается исключительно в лень идти за грибами в магазин, надеюсь, что временную.
1.gif

На картинке как раз шампиньоны, кстати.
Я обожаю их готовить. А вот яичницу не готовила милион лет.
2.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
А вот яичницу не готовила милион лет.
2.gif

А почему?

Дык нет в этом никакой необходимости.
Муж яца не ест, а готовка у меня ВЫ + Я - (кажется так). Совершенно не могу готовить что-то лично себе.
Я ее по моему готовила исключительно в первом классе, потому что это было просто и вкусно. А потом меня перестали допускать к плите
2.gif

о, вот яичницу я жарю часто, независимо от того, готов ли кто-нибудь составить мне компанию в ее употреблении. глазунью обычную, с колбасой или сосиской, с сыром и зеленью, с помидорами...
вот только что как раз слопала яичницу с помидорами и майонезом.
1.gif

Mona пишет:
глазунью обычную, с колбасой или сосиской, с сыром и зеленью, с помидорами...

<мечтательно> Блин.
1.gif
Пошел я все-таки в магазин...
1.gif

Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:

Консервным удобно.

ну он и есть консервный. только надо не длинной частью, а такой, которая цепляется и действует как рычаг.

Ну да, просто вот у меня на другом конце ручки ничего нет. Просто такой ручной консервный нож с ручкой.
1.gif

http://3ddd.ru/shots/1182011756.jpg

интересно, а почему ты выбрал для показа 3D-модель, а не фотку реального ножа?

art пишет:
интересно, а почему ты выбрал для показа 3D-модель, а не фотку реального ножа?

Ну не знаю, она мне первой попалась, и потом она, наверное, красивше, а реальный нож в таком наглядном ракурсе снять не так и просто...
1.gif

А что, у тебя есть соображение, почему я так?..
5.gif

Елки, ну сколько надо брать мороженного, чтоб оно не кончилось раньше следующего похода в магазин, а?..

Ivanes$ пишет:
5.gif

просто немного удивило, почему так))
обычно люди предпочитают показать реальный объект, а ты, видимо, идеализированный (да еще и в безвоздушном пространстве). или в твоей голове нет четкой границы между тем, что принято называть реальным и нереальным. и все это относится именно к царству предметов, потому что по одному консервному ножу более широкие выводы делать опасно
1.gif

ну или просто действительно первой попалась такая картинка и искать было лень.

Ivanes$ пишет:
Елки, ну сколько надо брать мороженного, чтоб оно не кончилось раньше следующего похода в магазин, а?..

это вечный вопрос, ничуть не проще "быть или не быть" или "курица или яйцо"
21.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:
5.gif

просто немного удивило, почему так))
обычно люди предпочитают показать реальный объект, а ты, видимо, идеализированный (да еще и в безвоздушном пространстве). или в твоей голове нет четкой границы между тем, что принято называть реальным и нереальным.

Видимо так, потому что, ты знаешь, тот факт, что это рисунок, я вообще осознал только вот после твоих слов.
29.gif
Для меня это просто - нож и нож. Если я не держу его в руках - то какая разница, как он изображен?.. Все равно картинка.
"Не визуал я", как сказал бы Фунтег.
5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху