Рецепты и другие ЦУ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
а ножом лучше не стоит, лезвие тонкое, гнется и может сорваться.

Важно просто пребывать в благостном расположении духа.
А то у человека, например, в тяжелой депрессии, даже при резке хлеба нож может сорваться и нечаянно перерезать вены.
24.gif

Не обращайте внимания, это у меня проснулось какое-то специфическое ЧЮ...
5.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Впрочем меня не бывает, чтоб не хватало сил.
16.gif

Когда я жаловалась в аське Арту, что у меня окна в комнате заклеены герметиком, и я не могу их отлепить, он сказал, что ты бы смог
16.gif

Ну, ты знаешь, с одной стороны он прав, конечно, но, с другой, они могут быть заклеены настолько "качественно", что, вместо желаемого, сломается рама или стекло треснет.
61.gif

У меня так пару раз было, благо, не на квартирах.

Так что, в рамках темы полезных советов, я пришел к выводу, что лучше делать такое не со всей дури грубым приложением сил, а медленно и печально.
1.gif

я очень, очень долго расковыривала этот герметик (в результате задолбалась от бесконечности процесса и пошла мыть окна в кухне), потом расшевелила рамы, и такое ощущение, что они действительно уже почти отлепились, только немного держатся изнутри.
ну впрочем, с таким летом я даже не знаю, стоит ли их расклеивать, вообще
1.gif

Ivanes$ пишет:
А то у человека, например, в тяжелой депрессии, даже при резке хлеба нож может сорваться и нечаянно перерезать вены.
24.gif

5.gif

Фсе равно ножом не удобно (упрямо)

point пишет:
я очень, очень долго расковыривала этот герметик (в результате задолбалась от бесконечности процесса и пошла мыть окна в кухне), потом расшевелила рамы, и такое ощущение, что они действительно уже почти отлепились, только немного держатся изнутри.

Случается иногде такое коварное западло, что рама в каком-нибудь месте забита закрашенным снаружи гвоздем, которого не видно. Или несколькими.
61.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
24.gif

5.gif

Фсе равно ножом не удобно (упрямо)

Но все же не так неудобно, как наличие косяков у дверей, и самих дверей, гы-гы-гы.
10.gif
(Пардон, про ЧЮ я уже предупредил
5.gif
)

наличие дверных косяков может смущать при открывании банок?
1.gif
какая уникальная фобия
21.gif

point пишет:
наличие дверных косяков может смущать при открывании банок?
1.gif
какая уникальная фобия
21.gif

Ну, Фунтище у нас вообще уникальное.
16.gif
8.gif
24.gif

Ivanes$ пишет:
Но все же не так неудобно, как наличие косяков у дверей, и самих дверей, гы-гы-гы.
10.gif
5.gif
)

Гррррр....
61.gif

Блин, ну нож же гнется просто, им крышку не оттянешь. Думаешь я не пробовала
66.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
10.gif
5.gif
)

Гррррр....
61.gif

Блин, ну нож же гнется просто, им крышку не оттянешь. Думаешь я не пробовала
66.gif

А ты не большим хлебным ножом, а маленьким.
3.gif
И не тяни его, а просто поверни чуть вокруг оси.
1.gif

про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.

qingwa пишет:
про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.

Консервным удобно.

Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:

Консервным удобно.

ну он и есть консервный. только надо не длинной частью, а такой, которая цепляется и действует как рычаг.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:

Консервным удобно.

ну он и есть консервный. только надо не длинной частью, а такой, которая цепляется и действует как рычаг.

Ну да, просто вот у меня на другом конце ручки ничего нет. Просто такой ручной консервный нож с ручкой.
1.gif

1182011756.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху