Рецепты и другие ЦУ

  • Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Хм, в самом деле?.. Чем же?

Ну, вот этой речью, которую я для себя определяю, как разночинскую - т.е. сочетание острого интеллекта, интересных, парадоксальных, глубоких суждений с плебейскими просторечиями.
 
Хм, это я от отчима понацеплял манер, очевидно.
1.gif
 
В общем, теперь у меня целая кастрюля этой гречки, с сосисками и грибами, и я чего-то ем ее, ем, и конца-края не видно...
1.gif
 
с молоком тоже неплохо, для разнообразия
и еще туда ложку сахара и кусочек сливочного масла
 
Ого, я кашу с молоком сто лет уже не ел... со времен командировок на заводы, наверное.
1.gif
 
и зря, это вкусно
я вот даже начала варить всякие, которые мне мама в детстве никогда не варила: пшенную, кукурузную...
 
Гречку с молоком я очень люблю
8.gif

Т.е. когда готовую гречку заливать молоком, особенно когда гречка горячая, а молоко - холодное
29.gif
 
Колобок их грязно кинул и покинул отчий дом,
Жизнь провел свою в скитаньях и закончил у ларька.
 
Вот рецепт салата спизженый из итальянского плебейского ресторана (спизжен рецепт, а не салат понятное дело)
Так вот. Берется салат, лучше рукала, но он дорогущий, поэтому сойдет любой другой обыкновенный, но все таки не кочанный-китайский. Ну примерно такой какой по огородам растет.
Салат можно порезать, но лучше надрать руками для красивой асимметричности и спонтанности, не особо мелко. Туда же поджареных кедровый орешков - не очень много. И твердого сыра типа пармезан порезать тонко, но не мелко.
Заправлять бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Подавать на неглубокой тарелки, что бы орехи не провалились вниз.
 
Ivanes$ пишет:
Жру с коктейльным Ворчестерским соевым соусом. Докатился.
4.gif

вообще он Вустерский
1.gif
/слышится совсем не так как пишется/

так... пока перечитывала, даже забыла, что хотела в эту тему написать %) :/
 
Во, совет пока не забыла.
Если стеклянную банку с маринованной вкусностью типа огурчиков не хватает сил открыть, то надо поставить ее крышкой вниз на стол и оттянуть край крышки концом ложки (только что б он был покрепче и не сильно гнулся) или плоской отверткой, что бы в банку попал воздух.
Тогда крышка легко откроется
 
Только зачем ее ставить вверх ногами? Еще прольется чего. Достаточно же просто подцепить крышку чем угодно, хоть ножом, да.

Впрочем меня не бывает, чтоб не хватало сил.
16.gif
 
Ivanes$ пишет:
Только зачем ее ставить вверх ногами? Еще прольется чего. Достаточно же просто подцепить крышку чем угодно, хоть ножом, да.

Впрочем меня не бывает, чтоб не хватало сил.
16.gif

Ты ж не женщина
24.gif
У мужчин как правило сил хватает, да, но они не всегда рядом
2.gif

Вверх ногами что бы было удобнее, а ножом лучше не стоит, лезвие тонкое, гнется и может сорваться.
 
Ivanes$ пишет:
Впрочем меня не бывает, чтоб не хватало сил.
16.gif

Когда я жаловалась в аське Арту, что у меня окна в комнате заклеены герметиком, и я не могу их отлепить, он сказал, что ты бы смог
16.gif
 
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Впрочем меня не бывает, чтоб не хватало сил.
16.gif

Когда я жаловалась в аське Арту, что у меня окна в комнате заклеены герметиком, и я не могу их отлепить, он сказал, что ты бы смог
16.gif

Ну, ты знаешь, с одной стороны он прав, конечно, но, с другой, они могут быть заклеены настолько "качественно", что, вместо желаемого, сломается рама или стекло треснет.
61.gif


У меня так пару раз было, благо, не на квартирах.

Так что, в рамках темы полезных советов, я пришел к выводу, что лучше делать такое не со всей дури грубым приложением сил, а медленно и печально.
1.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху