Рецепты и другие ЦУ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Funtik

Корифей
Надо бы и здесь заиметь подобную тему...
Помню кто-то обещал рецепт замечательного салата
29.gif

Я больше по другим ЦУ.
1.gif

Вот я тут придумал недавно, что если собеседник чего-то написал тебе, например, в аське, забыв переключить языковую раскладку клавиатуры, то можно это прочесть, скопировав в Гугл или Яндекс.
Так мне сказали, что это "боян" какой-то.
2.gif
Вот так вот, что одному аккордеон, то другому - боян.
66.gif

да? а мне всегда казалось, что тот кто написал, тот и перенабирает
1.gif

point пишет:
1.gif

Мне тоже, но потом я вот нашел способ освободить собеседника от этой повинности.
4.gif

Это не ты, к слову, Фунтегу салат обещала?.. Или Мона?..

итак, поскольку я уже не помню точно, который салат обещала, даю аж два рецепта.
29.gif

салат "Венеция" (это тот, который вы у меня ели).
за основу берем китайскую капусту. режем соломкой (по рецепту) или кубиками (по желанию) ветчину, желательно не свиную, т.е. говядина или индейка, которая продается брикетами такими, удобными для нарезки. трем туда же сыр, по количеству почти столько же, сколько ветчины. туда же отправляется болгарский перец, желательно цветной и максимально сочный. перед заправкой добавляется чуточек чеснока - скорее для аромата, чем для вкуса. майонез. фсё.
1.gif

второго салата нонче не было, но может, его помнит кто-то с октябрьской сходки, ибо он вполне запоминающийся.
в основе стручковая фасоль, отваренная до средней готовности (т.е. не до ватного состояния) и без соли. режется селедка, довольно много. пара соленых огурцов (желательно не пересоленных) туда же. главная фишка, создающая букет - зеленый лук. можно потереть пару-тройку крутых яиц для смягчения всего этого. майонез. дать постоять хотя бы час (это самая трудная часть рецепта). готово.
29.gif

Во, какой второй-то интересный. Аж жрать захотелось.
Я его не помню в октябре...

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:

ну ты в октябре, судя по всему, мало чего помнишь.
4.gif

Как раз в октябре - значительно больше, чем в этот раз.
4.gif

Ivanes$ пишет:
4.gif

тогда помедитируй еще чуток над первым рецептом. салат гораздо вкуснее, чем может показаться при чтении компонентов, а в плане возбуждения аппетита ему практически нет равных.
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

тогда помедитируй еще чуток над первым рецептом. салат гораздо вкуснее, чем может показаться при чтении компонентов, а в плане возбуждения аппетита ему практически нет равных.
29.gif

А я уже.
Меня почему-то смущает сочетание болгарского перца с остальными компонентами. Такой глюк, словно без него было бы даже лучше.
Глюк?
29.gif

Ivanes$ пишет:
Меня почему-то смущает сочетание болгарского перца с остальными компонентами. Такой глюк, словно без него было бы даже лучше.
Глюк?
29.gif

по-моему, глюк. что-то свежее хрустящее обязательно нужно. можно, наверное, попробовать огурцы, но вероятнее всего скучновато будет.
29.gif

Mona пишет:
итак, поскольку я уже не помню точно, который салат обещала, даю аж два рецепта.
29.gif

воя_плохая_памяь_эо_наше_все
8.gif

Mona пишет:
трем туда же сыр, по количеству почти столько же, сколько ветчины.

А_какой_сыр_прмерно?

Ivanes$ пишет:

а я вроде только его и помню
1.gif
потму что я больше ничего и не ела тогда )))

Ivanes$ пишет:
point пишет:
1.gif

Мне тоже, но потом я вот нашел способ освободить собеседника от этой повинности.
4.gif

мне просто никто так не пишет, это я бывает так пишу, но часто переправляю до отправки %\\\ ывот. а теперь буд знать
10.gif

Я_ебе_ак_псла
Прчем_я_перед_оправкай_не_усреваю_посмореь__справь

Funtik пишет:
А_какой_сыр_прмерно?

самый примитивный типа российского или там костромского. чтоб твердый, без изысков и терся хорошо. главное - не плавленый.
1.gif

Энибади ноуз как варить гречку?
Я тут нашел в доме гречку.
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху