Renna: Чистый генератор 3/5

• Автор темы Автор темы Renna
  • Дата начала Дата начала

Renna

Новичок
Правоугольный крест напряжения 38/39 48/21 Определенность - двойная. Помогите, пожалуйста, разобраться с каналами, воротами, контурами и планетами. А так же не понятен термин "спонтанный сакральный отклик в моменте" для генератора с определенной селезенкой и сакралом. То бишь мне не нужно ждать своего мычания? Буду очень благодарна.

vFrNgLxZSZc.jpg

Чистый генератор 3/5

Вот это правильно, я тоже считаю, что надо мыться перед выходом на форум.
24.gif

Крест Ваш вот (версия 4).

У меня тоже такой, но третьей версии.

То бишь мне не нужно ждать своего мычания?

Звучит страшно.
50.gif

Это как?..

Тогда я буду Мытым Генератором, можно?)) С откликом я вообще не понимаю, если честно.

Понимаете, я вожусь с психологическими практиками с 2010 года (ничего из них ни когда не работало, но не об этом речь. Когда месяц назад на глаза попался ДЧ - как будто сложились пазлы) так вот, с большего, слушать свое тело я умею. Мне понятно, что такое быть в потоке (5-15), что такое голос интуиции и запахи (18-58). Но вместе голос сакрала и селезенки - я не понимаю и не знаю, слышу или нет.

И про крест, поясните, пожалуйста. Почему версия четыре? Так понимаю цифры в скобках в посте из дизайна личности? Тогда версия 3.

Но вместе голос сакрала и селезенки - я не понимаю и не знаю, слышу или нет.

В каком смысле?..

У Вас Сакральный авторитет. При чем тут Селезенка? Да, имеет смысл ориентироваться и на Селезенку, и на Эго, но основной авторитет при принятии решения для Вас - именно Сакрал, отклик первичен.

Селезенка - это просто интуиция. Она чего-то там говорит. Типа, "не делай этого" или "сейчас самое время". "Нам это может быть полезно". "Нам это может быть вредно". "Остановись". "Туда не ходи, сюда ходи". "Беги". И прочее.

Селезеночный - это не желание. Это просто голос интуиции, центр осознанности.

Сакрал - это мотор. Это энергия, драйв. Внутреннее "О, хочу!
62.gif
" Как будто внутри зажигается огонь в ответ на что-то.

38/39 48/21 - при таком порядке расположения ворот по планетам Ваш крест - версии 4.

Встречается такое, что в одной карте определен и Центр Солнечного Cплетения, и Сакрал, и Селезеночный, либо какие-то 2 из этих Центров. Помните, что иерархия такова, что если определено Солнечное Сплетение, не зависимо от интуиции Селезеночного Центра, Вам необходимо ждать эмоциональной ясности, также как и ждать ее при определенном Сакрале - не достаточно один раз получить отклик. Если же определен и Сакрал, и Селезенка, но открыт Центр Эмоций, мы руководствуемся откликами, реакциями энергии, нежели физическими ощущениями в теле.
(Чтобы не было путаницы и получить ясность в понимании вопроса, рекомендуется прочтение)
http://sacral-life.com/inner-authority.html (источник)

Насчет психологических практик, которые "не работали".

По моему крайнему убеждению, работают почти все практики. "Не работают" люди.
1.gif

Как процитированное противоречит сказанному мной?
1.gif

UFrzOaKvjpk.jpg

Первый абзац. Создалось впечатление, что авторитета два. Понятно, что если откликается сакрал, то есть энергия сделать это. Как работают два сразу?

Насчет психологических практик, которые "не работали".

По моему крайнему убеждению, работают почти все практики. "Не работают" люди.
1.gif

Не буду спорить, может я кривая)

Нет, авторитета не два. Авторитетами являются, так или иначе, все определенные центры ниже горла, кроме Корня. Но основной Авторитет один, а на остальные стоит обращать внимание, если он дает добро.

Авторитеты.

Не буду спорить, может я кривая)

Нет, и Вы не кривая. Ни Вы, ни практики. Если практика не работает - это в 90% случаев говорит о том, что ее практиковали недостаточно, или недостаточно прилежно. Даже если субъективно кажется, что много и тщательно.
25.gif

Хорошо. А как тогда с открытым эмоциональным. То бишь МОИХ эмоций нет вообще? Я всегда зеркало, когда он определен?

Первый абзац. Создалось впечатление, что авторитета два.

Вы хотите, чтобы мы отвечали за информацию, расположенную на других сайтах? Это несколько странно, на мой взгляд.
106.gif

Назад
Сверху