Рейв-космология

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала
Всю жизнь чувствовал себя эдаким существом из фильма "иноплонетянин"

Боже, какие же странные ощущение сейчас
Сразу начал думать о девушке, и губы стали дрожать

Первое что в голову пришло, так вот как выглядит сущность, а по факту всетаки наверное интереснее посмотреть свой дрим рейв и куда ведут ворота, по состоянию ощущений можно подумать что залез в царство демонов( в каких то источниках по цивилизованней называется, но я не помню), а не к сущностям, а по факту ворота смотреть надо откуда прилетел такой веселый сон. И уже от этого и размышлять.

Я оч серьезно воспринимаю. О трипличности ничего не откликнулось, кроме того, что триплеты это что то из структуры ДНК, из области кодирования. Можно предположить, что человечество в лице jorje прикоснулось к разгадке генетического кода)

@Iris как вам это?
Вычитал тут же в 60-х сиддхи:
В более совершенных формах жизни ДНК имеет вид не двойной, а тройной спирали. Тройная спираль объединяет всех существ вне пространства и времени и освобождает восприятие для беспрепятственных путешествий по космосу. Однако она не может поддерживать углеродную форму жизни. Ей требуется намного более тонкая структура или оболочка — основообразующая геометрия самой Вселенной.

111.gif
вау, я же знаю об этом
109.gif
Ну, это прелесть, да
113.gif
чувствую, от вас ещё сюрпризов вагон будет

Я часто думаю о том, что вот эта форма бодика, которую нам спустили, ну типа, на наш уровень сознания, потому, что к большему мы пока не готовы, она, кагбэ это сказать, малость упрощенная, что все в нашей фрактальности гораздо круче и сложнее. Там такая мощь, что нам и не снилось. А мы потихоньку распаковываем вот эти свои данные, запечатанные в ДНК, жертвы выпариваем, полярности сливаем. Может даже не в этой жизни, можно ведь просто не успеть печеньки хапнуть. А процесс идёт, в наших телах сам идет, с нашим сопливым участием или без, хз.

Еще
Вычитал еле еле, что Ерон будет обладать двумя криссталами дизайна, для стабилизации формы
Там было два треугольника сверху Карл

Назад
Сверху