Рефлекторы и ментальные проекторы

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
я же по жизни скорее деревянный ,чем сверхчувствительный,растолкуете?

Думаю, Вы закрылись из-за повышенной уязвимости, возможно - еще в период взросления. Во всяком случае, это - довольно распространенная ситуация.

Впрочем, говорить, что ментальный проектор - "аналог рефлектора", не вполне правомерно. Проектор - это все же проектор, даже ментальный. У него другая стратегия, другая роль и, действительно, другая аура.

Разговоры об обучении Дизайну и т.п. перенесены в соответствующую тему.
52.gif

Адигурудас, настоятельно призываю соблюдать тематичность, и задавать вопросы в соответствующие им темы, либо создавать новые (п.3.1). Нарушая это правило, Вы создаете очень много тяжелой и рискованной для базы форума работы для администрации.

Заранее спасибо.

а дак я туда написал
24.gif
просто Иванесушка перенесла в этот момент зёрнышко
4.gif

Получается, твоя мама тот же рефлектор.
Тот же, да не тот. Даже два ментальных проектора с практически идентичными бодиграфами такииие разные люди. Как раз это и интересно в людях, что они разные. А сравнивать с рефлектором вообще как-то неправильно. Аура у них разная, это очень хорошо ощущается руками. Я рефлектор, у меня аура колючая)) Есть такие практики, когда "гладишь " ауру свою или другого человека, у меня в руках покалывание только на меня. На проекторе у меня руки скользят, но на ментального проектора все равно добавляются "свои" тонкости. И потом определенность верхних центров это все-таки инструмент, как бы у него не отбирали авторитет. Весь вопрос в том, как человек использует этот инструмент. А рефлектор если будет "размахивать" своим умом, то любой аналитик ему справедливо намекнет - Вы считаете себя умным? Посмотрите на свой бодиграф))

...рефлектор если будет "размахивать" своим умом, то любой аналитик ему справедливо намекнет - Вы считаете себя умным? Посмотрите на свой бодиграф))

Совершенно несправедливо, ибо когнитивные способности от бодиграфа не зависят. Что интересно, есть и противоположное мнение - что определенные аджна и теменной - это косность, "туннельное мышление" и неспособность понять другую точку зрения. Что тоже полная ерунда.

определенные аджна и теменной - это косность, "туннельное мышление" и неспособность понять другую точку зрения. Что тоже полная ерунда.

Ksena, замечательно.
113.gif

Похоже надо идти дальше в ашди за стратегию ,центры и авторитет,а то как то бледно выходит все открыто У МП и все плохо потому что неопределено и соответственно подвержено обуславливанию ЛЯ.Один работающий куанал 63-4 и тот бессознательный,а почему РА принял тока 36 каналов их в тонком теле 72000(или в смысле основных) или для упрощения забыл штоля об остальных нади или каббала наука така неказистая все-таки .В общем после моря букав мути много,толи мистика ,толи мудистика.

Забавно, я Ментальный проектор..к 38 годам так и не научилась нецензурным словам..и..да! многие слова не употребляю -не вкусные они))

.Один работающий куанал 63-4 и тот бессознательный,

У меня тоже один единственный канал 63/4.но,вроде "черненький"

21.gif

Назад
Сверху