Рефлекторы и ментальные проекторы

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
А это не зависит от того, определено горло, или нет? Важен только сам факт отражения чужих реакций?..

Да чужие реакции при этом не особо важны. В идеале безэмоциональные комментарии по сути и наводящие вопросы, поддерживающие обсуждение.
У меня точно так, а вот как с неопределенным горлом, не знаю.

Но это все не абы с кем, под каждую проблематику подходят определенные люди.
Причем я чувствую, что и с кем именно надо обсуждать, чтобы принять решение. И конкретные советы мне не требуются, а наоборот будут сбивать с толку, мешать.

Короче, у меня давно именно так и работает, не знала, что дело в дизайне. )))

Проверила на себе процесс обговаривания важного в течение 28 дней. Мне предложила приятельница поехать к ней в Германию на 2 месяца, чтоб заработать немного денег для намеченной поездки во Францию. Я загорелась и муж не против и даже сказала ей , что хочу приехать. Затем стала громко рассуждать вслух. Никто в принципе не отговаривал меня, но по мере высказывания своих намерений, почувствовала, что совсем не хочу этого. Выглядело все так, как будто я себя очень уговариваю на эту поездку. В итоге сообщила о своем отказе даже
за неделю до окончания 28 дней, ибо было уже все ясно. Точно также выждала месяц перед покупкой мультиварки и в итоге купила не ту, что мне советовали, а ту, что мне приглянулась. Интересен сам процесс и смена ощущений. Хотя раньше я могла решать многие проблемы быстро и спонтанно. Иногда угадывала, иногда-нет. Сейчас стараюсь следовать своей стратегии в важных моментах.

Ну и как, достаточно ли комфортно месяц ждать? Или создает трудности?

да, это тоже рабочая стратегия - проговаривать об людей. правда у меня чуть не так, я чаще проговариваю как бы внутри себя, но помещая себя в ту среду, меж тех людей, среди которых вероятнее всего будет нужный поток

а пережидать эмоциональную волну я не стал, не нужно этого

Мой брат ментальный проектор. Тоже не нужно искать тот 1% ;3

Ментальный проектор - все равно Проектор (из 21%), а не Рефлектор.
1.gif

Топикастер неправильно написала.

Ну и ладно
4.gif
Меня друг (генератор) как только я с Human Design знакомился сразу же отговорил от этого дела, хотя я и загорелся этой идеей.

Ооо.. И тут-то и стало понятно, почему мой знакомый ментальный проектор с неопределенным горлом на любое неосторожное шевеление в свою сторону приглашение, не говоря худого слова, бьёт пригласившего в зубы или встречает головой с ближайшей стеной. А это он просто себе 28 дней на спокойно подумать так высвобождает.

Прям реально пиздит всех чуть что сразу?

Ну, не совсем всех, конечно. Но если неосторожно и внезапно на него настать - да, может приложить быстрей, чем кто-нибудь пискнуть успеет. Потом может уйти на дно осмыслять случившееся недель на несколько. Изредка может потом прийти поговорить об этом, но это совсем редко. Т.е. реагирует физически очень быстро, а потом очень долго доосмысляет. Но проектор. Ментальный, да)

Скажите, а если у проектора кроме полной определенной головы есть еще несколько определенных центров, то он уже не ментальный проектор? а просто проектор с определенной головой?

Если определен хотя бы один центр ниже горла, то не ментальный.

Я тут почитал ,что ментпроектор это аналог рефлектора,тока с еще более открытой аурой,народ рассказывает про сверхчувствительность открытых центров,экстрасенсорство,я же по жизни скорее деревянный ,чем сверхчувствительный,растолкуете?

Назад
Сверху