Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Какое красивое слово - куница
17.gif

Она и зверёк симпатичный, хотя до гороностая и выдры ей, конечно, далеко. До выдры - особенно
17.gif

Поговорила со знакомой на отвлечённую тему. На пятой порции уточняющих вопросов заподозрила себя в занудстве. Теперь переживаю.

Но хищники. И не одомашненные в той мере, как кошки или собаки. Нужно уметь обращаться.

О самочувствии знакомой?...
23.gif

О своей нежной и хрупкой самооценке! Знакомая-то чего, она сама пришла, сама сказала, потом ещё раз сказала и ещё, и всё сама.. Чего вы меня сразу в оголтелом и разнузданном альтруизме подозреваете
12.gif

Кстати или некстати, но я всегда рад подарку в виде колонковой кисточки примерно от 6 номера и больше :-)

Ну вот тоненькие это явно меньше шестерки.. а в принципе, да, такоэ. Не знаю, но именно с колонковыми у меня с детства любовь. И даже не важно, что под разные краски полагаются разные кисти. С колонковыми мне хорошо в любых красках. Щас профессионалы заткнут нос двумя пальчиками и фыркнут
24.gif

Я даже имею одного колонка чуть ли не со времен своей художки.. он уже облез, но я все еще пользую его активно. И еще круто, когда черенок длинный. Длинные ручки - тоже мой фетмш. Со столовыми приборами в том числе :\">

Раз уж пошла такая пьянка, то, кстати или некстати, но я всегда рад подарку в виде Макбука Про или Эйр.
5.gif

По поводу того, как нас учат никогда не сравнивать себя с другими и брать на себя всю полноту ответственности за все что надо и не надо:

— Как дела в школе?
— Сегодня на переменке пытались призвать сатану.
— И как?
— Ни у кого не получилось.
— Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось?

Кстати, мои родители имели обратную установку - всё время сравнивали: "у всех дети как дети, а ты...".

И та и другая позиция, ИМХО, - херня необъективная)

у меня были оба варианта разом.. может, поэтому я такой?
38.gif

Да, я вспомнила - у меня первый тоже был. В варианте "а если все в окно прыгнут, ты тоже прыгнешь?"
А когда я пыталась указать, что сами ж других в пример ставите, начиналась непечатная часть - на тему, что я хамка
4.gif

Назад
Сверху