Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А по поводу вранья и старательного выписывания - в одном и том же один человек видит вранье, а другой - искренний порыв, вот как понять, кто прав?
Даже уже не применительно к данному тексту и вообще к стихам. Ну и к стихам, конечно, тоже.
То есть, вы понимаете, друзья, как оценить не качество рифмы и созвучий, а именно что искренность написанного или сказанного?
7.gif

Блин, евро уже 70 рублей опять. Как в старые добрые времена.
12.gif

А по поводу вранья и старательного выписывания - в одном и том же один человек видит вранье, а другой - искренний порыв, вот как понять, кто прав?

А какая разница?
Они ж не развидят то, что видят.
И один будет слушать Малежика, а второй пойдет рыдать в ванную то, что ему ухо не режет.
Никто не прав и все правы.

То есть, вы понимаете, друзья, как оценить не качество рифмы и созвучий, а именно что искренность написанного или сказанного?
7.gif

Неа, не понимаю.
Чувствую.
Это просто опыт работы с аццким количеством людей,так практически любой умеет, через кого масса народа в краткие сроки проходят.
Те же менты - они ложь выкупают на ра-два, тут не надо быть шерлоком холмсом совершенно, просто количество в какой-то момент переходит в качество и ты просто _знаешь_.

То есть вот тут я видела клип александра маршалла, простите.
Это, конечно, совершенно ужасающее зрелище и требует длительной терапии после просмотра.
Но он искренен. Верит в то, что делает. Верит в то, что поет. Верит в себя и не видит препятствий Да, результат - ну п....ц, другого слова не подберешь. Но чувак искренен.

Блин, евро уже 70 рублей опять. Как в старые добрые времена.
12.gif

Вы, коллега, меня решили добить, да?
61.gif

Я и так неделю стараюсь на курс не смотреть, чтоб не расстраиваться. Но вы прям с доставкой на дом сообщаете, да что такое, почему меня сегодня на форуме постоянно огорчают и расстраивают
20.gif

И это я еще до тебя не доебываюсь сегодня, а то б совсем треш и угар..
59.gif

7.gif

Понимаю как, да. Субъективно оценить, как и всё в этом мире.
1.gif

Но вы прям с доставкой на дом сообщаете, да что такое, почему меня сегодня на форуме постоянно огорчают и расстраивают
20.gif

А спровоцировать меня гуглить, кто такой некуий александр маршал (и ведь я погуглин погуглил на свою голову) - это нормально, это в порядке веществ-с, да?..
35.gif
61.gif
24.gif

Я ж вот специально написала, для любителей погуглина, что после просмотра требуется терапия! Что там п....ц! Специально в комменты эту ересь не потащила.
Нафига вы после этого приняли нагуглина?

Вы-то курс прям сюда, прям вот буквами, прям вот ручками не поленились написать
19.gif

Пойду жрать полбу.
Прямщас.

И это я еще до тебя не доебываюсь сегодня, а то б совсем треш и угар..
59.gif

Ты свою норму уже выполнил и перевыполнил
19.gif

Нет предела совершенству, нет дна у бездны и проч.
15.gif

Да хватит же так сурово оверкворить, божеш мой.
1.gif
У нас же весь контент из-за этого дублированным выходит.
109.gif

https://realfaq.org/threads/torgi-na-birzhe-kursy-valiut-rynki-tsennykh-bumag.622

слушайте, сколько мошенников-то развелось. позвонили из некого Городского Центра учета экономии ресурсов. сказали, что мне надо срочно менять счетчик на горячую воду. а я меняла вот только в конце января. это ничего не значит, говорят, вам поставили счетчик 2011 года производства, надо менять СРОЧНО, а то вам начнут огромные счета приходить. я интересуюсь, с какой стати я должна дважды платить за одну и ту же услугу. а мне отвечают что-то в духе "смотреть надо было, с кем связываетесь. ООО небось какое-нибудь, они не отвечают за свою работу. а вот вы - отвечаете за установленные вами приборы учета. и мол законы надо знать. и чтобы не было неприятностей - срочно принимайте мастера. лучше прямо сегодня. мы - Государственная организация и выдадим вам правильный сертификат."
я сказала, что не готова решать этот вопрос прямщас. позвоню, когда готова буду. мне еще пару ласковых сказали.
я позвонила в фирму-изготовитель счетчика. спросила, можно ли по заводскому номеру узнать дату изготовления. мне объяснили, что эта дата вообще не имеет значения. важна только дата поверки, а она у меня этого года. поинтересовались, кто именно мне звонил. и сказали, что я не первая такая, людей просто разводят. и никакая это не государственная организация.
я потрясла поисковик - и правда, нифига не государственная. и судя по отзывам, склонны действовать напором и угрозами. вот суки, а.
110.gif

хочется ядом плеваться. прямо в трубку. перезванивать я им, конечно, не стану, но когда позвонят в следующий раз, найду что ответить.
61.gif

а еще каждую неделю звонят с вопросом, установила ли я уже счетчик на газ и что надо срочно, срочно. а я звонила в регионгаз, интересовалась. мы ВООБЩЕ не обязаны его устанавливать, пока у нас из газовых приборов только плита. а если бы даже и была газовая колонка вдобавок - то обязаны в течение пары лет, а не срочно.
я стала на каждый звонок вежливо говорить, чтобы они внесли уже меня в базу нежелающих устанавливать счетчик и перестали звонить и навязывать свои услуги. но звонят, похоже, разные фирмы, так что не всегда действует.
в последний раз так же вежливо сказала, что в следующий раз беседовать буду матом. недели две уже молчат.
19.gif

Назад
Сверху