Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а если к другому мужику? тогда бес куда?
43.gif

во всяком случае выражение "седина в бороду - бес в ребро" применяется к мужчинам, которые в шибко зрелом возрасте уходят в отрыв именно в плане секса и отношений.

В отрыв в плане отношений.
24.gif
24.gif
113.gif

Я сукой стал. Я, сука, не такой.
Я персонаж, обиженный судьбою.
Парю в ночи глухой, как бэтмэн злой,
Не видя больше света пред собою.

Забавное четверостишие. Однако же оно точно выражает мироощущение, которое периодически пристигает многих из нас и многих из тех, кого я знаю.

Кстати, вот интересно, почему? То есть кого-то же не пристигает. Ощущение инаковости, чуждости всему людскому и свои переживания в связи с этим, и обида на судьбу-злодейку.

Почему у одних это бывает, у других проходит не наблюдается? Или у всех развитых умом бывает, но не признаются просто? Или есть какие-то условия специальные?

Не знаю.
Наверное, у меня или не бывает - или бывает так редко, что я не помню просто, не циклюсь на этом.

Не моя проблематика просто.
То есть даже если у меня есть чувство, что в этом конкретном коллективе людей я как-то "не такой" - это не означает, что я буду "нетаким" вообще везде. Просто мы с этим коллективом разные, ничего страшного, со всеми бывает. Как-то так.

А мне кажется, это вообще не в коллективе дело. Какое-то внутреннее настроение. Одним свойственно, а другим нет. Кому-то в легкой степени, кому-то в выраженной.

я вообще это стишье никак не связал с темой отношений с коллективами
13.gif

я вообще это стишье никак не связал с темой отношений с коллективами
13.gif

Так "не такой, как" вообще возникает только тогда, когда вокруг есть коллектив. Социальная группа. Люди в принципе.
Если их нет, то и идеям про то, что ты бэтмен неоткуда взяться.

А ты как его читаешь вообще?...

А мне кажется, это вообще не в коллективе дело. Какое-то внутреннее настроение. Одним свойственно, а другим нет. Кому-то в легкой степени, кому-то в выраженной.

Если нет других - нет и точки отсчета себя как "не такого". Нет?...

читаю как просто настроенческое.

"чувствую себя злобным суперменом сегодня"

Коллега, это минусуха, караоке.
24.gif
Вы специально?..
24.gif

Газманов изваял патриотичный шедевр, где мне всё время слышится не то
3.gif

Песня "Москва". Играет в Москве на Ленинградском вокзале постоянно
Там текст в припеве такой:

По ладоням твоих площадей
Проходили колонны бойцов.
Погибая во имя детей,
Шли в бессмертье во славу отцов.

Угадайте, блин, что я там слышу вместо бойцов.
25.gif

Назад
Сверху