Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Кончились мои бассейны, началась кожная непереносимость (((
Я в прошлом году пыталась снова начать - нифига.
Хлорированный - аллергия. Без хлорки, с каким-то там хитрым очищением - раздражение.

А еще там люди. От них раздражение в мозгу. Они все время разговаривают.

Мне нужен тихий залив у моря, и чтоб никто на три километра не подходил
4.gif

Прекрасная какая история - потому что закончилось хорошо ))))

О, да!
Очень вот я радуюсь, что именно так. А то торчала бы щаз в Североморске с 2-мя детьми и поджидала ненаглядного из моря месяцами, судя по тому, как у него сложилась судьба.
71.gif

Ну не обязааааательно.
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
35.gif

Проезжала я недавно тот Североморск, ничем не зацепил. Думаю, там жить не очень интересно
29.gif

Я в прошлом году пыталась снова начать - нифига.

Я тоже в прошлом году походила в рамках абонемента в Фитнес Хаус.
И, кстати, встретила там одного из тех самых одноклассников.
40.gif
Но не в бассейне, он там боксом сейчас занимается.
Перед закрытием, когда я туда доезжала, в плане кучности народа вполне сносно. Да к тому же многие предпочитают валяться по соседству в маленьких теплых бассейниках, а не плавать в основном.

Проезжала я недавно тот Североморск,

Это вряд ли. Североморск - ЗАТО, и просто так без пропуска его не проедешь.
Даже мне родители за месяц до приезда его мучительно оформляют. Т.е. туда можно приехать только к кому-то или по работе. Это во-первых, во-вторых, поездом и самолетом туда не добраться. Так что просто так мимо не "проедешь".
А вот цеплять там конечно нечему - маленький военный городишко. Вся культурная жизнь происходит в Мурманске, до него где-то полчаса ехать, как у нас до центра из спальных районов.

Проезжали мимо на автобусе из Архангельска в Онегу и обратно. А обратно всех развозили по домам, так весь город и объехали. Обзорная экскурсия
21.gif

Не, а чо вы сегодня прямо на ночь и все хором про пожрать, а?
61.gif

У меня фрустрация теперь
47.gif

Полдня потратил на всехние капризы по поводу цветов и размеров, а ведь собирался заниматься совсем другим. Вот и имей после этого неопределенную голову. В ванную! В ван-ну-ю! Рыдать! Быстро, решительно!
12.gif
12.gif
12.gif

Вот и имей после этого неопределенную голову.

Коллега, немедленно прекратите иметь в голову! Вы чо делаете! Конвенция ООН вас осуждает!

А потому что надо было слушать только кого-то одного, а не всех сразу. Демократия в малых группах никада до добра не доводила - и заметьте, как я тактично не сказала, что слушать надо было только меня
24.gif

А потому что надо было слушать только кого-то одного, а не всех сразу. Демократия в малых группах никада до добра не доводила

Вот именно.
4.gif

подозреваю, это связано с тем, из чего бог когда-то даму Адаму сотворил
5.gif

во всяком случае выражение "седина в бороду - бес в ребро" применяется к мужчинам, которые в шибко зрелом возрасте уходят в отрыв именно в плане секса и отношений.

Назад
Сверху